La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
Avis vérifiéLivraison rapide
17 août 2021
Avis vérifiéLivrée très rapidement, très bon site, je recommande
17 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande !
17 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
17 août 2021
Avis vérifiéJ'ai passé commande un vendredi matin et j'ai été livré dès le mardi matin, vraiment top sur le délai !
17 août 2021
Avis vérifiéchoix, et surtout envoi et livraison super rapides
17 août 2021
Avis vérifiéConforme à la description, livré très rapidement.
17 août 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande Je suis très content
17 août 2021
Avis vérifiéSite très agréable à surfer, j'ai pu trouver les articles que je voulais au meilleur prix!
17 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux et rapide - Livraison sur palette. Satisfait de ce site
17 août 2021
Avis vérifiéSite fiable livraison rapide et de qualité
17 août 2021
Avis vérifiépiscine livrée très rapidement alors que en plein été...
17 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu toute ma commande car le coffre de rangement était cassé. J'avais utilisé mon bon de réduction de 66 euros et en faite je ne l'ai même pas récupéré. Très déçu par cette commande. Je sais pas si je recommanderais sur ce site dommage car ma première commande j avais été satisfaite.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes navrés d'apprendre ce désagrément. Je demande à notre service client de revenir vers vous dans la journée afin de régulariser la situation. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
17 août 2021
Avis vérifiéSimple et rapide Cependant je suis déçu car j’ai trouvé après coup, le même produit à 100€ de moins chez amazone
17 août 2021
Avis vérifiéRapide et efficace, seul bémol, le lien entre le site et le livreur est manquant.
14 août 2021
Avis vérifiéSans surprise
13 août 2021
Avis vérifiéRapidité d envoi Bon rapport qualité prix
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéaucun probleme
13 août 2021
Avis vérifiéService très bien,seul bémol le livreur n'a pas pu monter la table jusqu'à la porte d'entrée tout seul.Ne pouvant soulever avec lui, j'ai du attendre mon époux et mon fils pour pouvoir la monter à l'étage de la terrasse.