La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
Avis vérifiéBie N mais chèr
Avis vérifiéRapide
11 août 2021
Avis vérifiéRien à dire, barbecue livré en 22h précises alors qu’il m’était annoncé 3-5 jours. Parfait
11 août 2021
Avis vérifié2 ème commande et toujours rien a dire.
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommanderai sa c’est sur
11 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme à ma commande je recommande ce site
Avis vérifiéFacile à trouver
11 août 2021
Avis vérifiéSuper rien a redire
11 août 2021
Avis vérifiéLes coloris ne sont pas bien présentés sur le site. Il faut améliorer la qualité des photos
11 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison excellent.
Avis vérifiélivraison impeccable
11 août 2021
Avis vérifiéTrès bien. Le colis est bien arrivé dans les temps et en parfait état.
Avis vérifiéAucun soucis
11 août 2021
Avis vérifiérien a redire,produit conforme et livraison rapide,parfait
11 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Je suis vraiment très déçu de la dernière livraison, la qualité des produits de la première livraison est beaucoup différents par rapport à la 2eme livraison 😩
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait par ces produits. N'hésitez pas à contacter notre équipe afin de nous donner plus de précisions et étayer vos propos. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Piscineco.fr
11 août 2021
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation ras
11 août 2021
Avis vérifiédu choix, informations claires. pour une 1ere commande je n'ai pas de regrets.
Avis vérifiéQualité rapidité efficacité Délais respectés Parfait
11 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site plutôt simple.
11 août 2021
Avis vérifiéJardideco est un professionnel sérieux, là on est sûr que l'on n'achète pas un produit d'occassion, réparé, comme le vend plusieurs centaines d'euros moins cher ce SPA 28462 ex, en dissimulant son origine. Apparemment c'est le seul site qui le propose, probablement ils ont fait un pacte avec l'INTEX. Néanmoins, dommage qu'ils ont augmenté son prix de 70% par rapport à l' année dernière, et sans aucune explication. J'espère que sa qualité et sa durée de vie seront aussi performantes! A part d'un petit souci où mon colis a été vu "dévoyé" et "manquant" sur le site de suivi du transporteur, le service client a réagi rapidement, et reçu en 5 jours. Concernant le produit, avec ce temps maussade je n'ai vraiment pas pu apprécier sa qualité...