La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
17 juil. 2021
Avis vérifiéSocle un peu fragile sur les coins
Avis vérifiéRas
17 juil. 2021
Avis vérifiéproduit comforme à ma demande et bon conseils
Avis vérifiétoop
Avis vérifiéSite bien fait
Avis vérifiédélai livraison correct
17 juil. 2021
Avis vérifiéBon site internet, navigation et recherches faciles. Les indications et descriptifs des produits m'ont bien aidé pour faire mes choix. Livraison rapide, tout était très bien emballé. Rien à redire ! J'ai même déjà repassé une commande pour compléter la 1ère ;-)
17 juil. 2021
Avis vérifiésatisfait de l'accueil téléphonique.
17 juil. 2021
Avis vérifiéPas de relagion sympathique avec vos clients
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes très surpris par vos 2 messages (votre avis produit : "J ai posé une question, pas de réponse , la pastille de brome ne se dissous pas , ?"), car après étude de votre dossier, je constate qu'une réponse vous a été apportée le jour même. En effet, nous avons reçu votre message le 24 juin 2021 à 16:37, et nous vous avons apporté une réponse le 24 juin à 16:55. Voici la réponse qui vous a été envoyée : "Bonjour, Afin de vous répondre au mieux, serait-il possible de savoir si vous avez disposé le galet dans un diffuseur flottant ? De plus utilisez vous le traitement pour un spa ? Dans l'attente de votre réponse, Belle journée, Cordialement," Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait par la sympathie de notre message. Nous faisons remonter votre remarque à notre service client afin d'améliorer ce point. En parallèle, nous vous invitons à revenir vers notre équipe avec les informations demandées, afin de pouvoir traiter votre demande. Léa - Service Qualité Jardideco.fr
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat ! Plus cher sur ce site mais je suis très satisfaite. Tout à été respecté. Merci
17 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit conforme, prix attractif.
Avis vérifiéAu top
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne pompe pour remplacer pompe hs Attention nouveau modèle et non l'ancien comme sur la photo. pourtant le conseiller m'a assuré que s'était celle de la photo Je décide de la garder quand même, en appelant le sav pour expliqué la situation et on me dit d'envoyer un mail en reexpliquant se que je fais, même pas eu de réponse !! Du coup il va falloir que j'achète le socle du filtre à sable qui s'emboîte sur la nouvelle pompe car les socles de l'ancien filtre a sable et de la nouvelle pompe ne s'emboîte pas En envoyant un mail pour expliqué, j'aurai quand même cru recevoir un petit geste commercial...
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Je demande à notre service client de vous contacter dans la journée afin de vous apporter une solution. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéTip top
14 juil. 2021
Avis vérifiéMatériel conforme à la commande,délai de livraison respecté.
Avis vérifiétrès bien
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduits très agréables sur la peau
Avis vérifiéAucun
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé sur le site un salon de jardin qui était en rupture de stock sur les autres sites de bricolage
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, on trouve facilement les produits recherchés