La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite de confiance mais déçue, qualité produit médiocre.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas été satisfait par le produit commandé. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
13 juil. 2021
Avis vérifiéAchat sur jardideco sans difficultés
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétres bien
13 juil. 2021
Avis vérifiéConcernant la partie commande et payement sur internet, rien a redire. Par contre côté livraison et transporteur, 2 mois pour avoir le colis. Plusieurs mails au transporteur et à jardideco dont un resté sans réponse, plusieurs appel au service après-vente. Qu’elle galère.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ces désagréments liés à la livraison, indépendants de notre volonté. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon achat et livraison rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéArticle reçu avec une fuite. Maintenant c'est le chemin du combattant car Jardideco m'a renvoyé vers le fabricant. Autant dire que le service après vente est inexistant...
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que notre SAV vous a indiqué la procédure à suivre dans le cadre d'une prise en charge sous garantie. Comme indiqué dans notre réponse, le fabricant Intex souhaite gérer lui-même les demandes SAV afin de limiter les intermédiaires, et gagner en temps et en efficacité. Tous les produits de la marque bénéficient d'une garantie fabricant. Cela signifie que c'est Intex qui propose cette garantie et qui la gère. C'est pour cette raison que notre service après vente vous a redirigé vers Intex directement. Nous ne faisons qu'appliquer la procédure demandée par le fabricant en cas de demandes de SAV. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
13 juil. 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfait pour une première commande. J'ajouterai une autre étoile si la prochaine commande se passe aussi bien :)
13 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéRien à signaler, le site est clair, la livraison s'est bien déroulée.
Avis vérifiéNavigation simple ,facile
Avis vérifiéSatisfaite de tout
9 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site: ok. délai de livraison annoncé: ok
Avis vérifiéLivraison sans problème
Avis vérifiéTRES CORRECTE ET TRES RAPIDE
9 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Tout a été parfait de ma commande à la livraison. Je recommande ce marchand et je recommanderai sans problème. Livraison très rapide et conforme
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison rapide et article bien emballé et protégé
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de la façon dont s'est déroulée ma commande. Service client au top, livraison rapide et produits d'excellente qualité !