La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
7 juil. 2021
Avis vérifiéComplètement satisfaite à tous points de vue.
Avis vérifiéRAS
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduit reçu conforme à la description sur le site. Envoi très rapide.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai Commandé une piscine Intex et la livraison a été très rapide . C'est parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon produit , mais n’enlève pas les particules fines .
7 juil. 2021
Avis vérifiéSuper produit , les attaches sur angles sont costauds , dans ma région beaucoup de vent , la toile tient bon . Sous le soleil , on a pas la sensation de chaleur , fait bien le job, je recommande cette article.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Produit conforme. Un petit souci de livraison mais j'en ai été informée et tout s'est bien passé.
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les temps
7 juil. 2021
Avis vérifiéNe prends pas en charge les réclamations mais renvoie vers Intex
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Comme indiqué dans notre réponse, le fabricant Intex souhaite gérer lui-même les demandes SAV afin de limiter les intermédiaires, et gagner en temps et en efficacité. Tous les produits de la marque bénéficient d'une garantie fabricant. Cela signifie que c'est Intex qui propose cette garantie et qui la gère. C'est pour cette raison que notre service après vente vous a redirigé vers Intex directement. Nous ne faisons qu'appliquer la procédure demandée par le fabricant en cas de demandes de SAV. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Bonjour, Que ce soit Intex qui applique sa garantie et une chose, mais je pense que c'est au vendeur (vous) de faire l'intermédiaire entre entre le fabricant (Intex) et le client (moi).Il y aurait probablement une réaction plus rapide du fabricant. Cela fait 11 jours ouvrés que j'ai fait mon dossier auprès du service consommateur et je n'ai toujours pas de réponse alors qu'il s'engage à répondre dans un délai de 7 à 10 jours ouvrés. Cordialement Lothar Kramer
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est passé comme je le souhaitais
Avis vérifiéMatériel reçu 4 jours après la commande
Avis vérifiéSuper
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduit très solide ,. Très facile à monter Peut être un peu lourd à déplacer
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et à l’ecoute au téléphone parfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et à la commande.....LIVRAISON PLUS QUE PARFAITE , vendeur à recommander pour ce produit....
7 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon site mais malgré l info que la pompe choisie est compatible avec la pompe à chaleur , le site ne précise pas que la pompe chauffe l eau de 1°C par jour vu que je suis dans le nord de la France la pompe tourne tout le temps bonjours la facture !!!
Avis vérifiéRas!
7 juil. 2021
Avis vérifiécommande facile, envoi correct et rapide