La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
Avis vérifiéArticle parfait Livraison rapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite marchand clair, produit expédié dans les temps et conforme. Le seul petit soucis rencontré qui a nécessité une intervention du service client a été résolu en un temps record.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéRéactif
1 juil. 2021
Avis vérifiéArticle correspond à mes attentes (sauf collecteur pas prévu pour gouttière rectangulaire , dommage !) livraison très rapide ( -5 jours !).
1 juil. 2021
Avis vérifiéc est la première fois que je commande sur ce site très satisfaite de ma commande très rapide livraison bravo
1 juil. 2021
Avis vérifiéaccessoires du produit acheté manquent !!!
1 juil. 2021
Avis vérifiéPetit probleme avec une bande qui ne faisait que 2.5 m au lieu de 3m , mais le serv apres vente m envoie un rouleau neuf pour finir ma haie, je les en remercie.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, réponses claires, prix parfait, mais aucun suivi du sav, je suis hyper déçu
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que notre SAV est dans l'attente d'un retour de votre part afin de pouvoir traiter votre demande. Nous vous invitons à renvoyer les éléments demandés par ce dernier, afin que nous puissions vous apporter une solution. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéAucun problème.
1 juil. 2021
Avis vérifiélivraison prévu par colissimo pour tous les articles en confirmation et réception1 seul. Appel on me confirme livraison du tissé au 15 juillet et réception le lendemain par transporteur ?
1 juil. 2021
Avis vérifiéchoix et achats des produits faciles à réaliser mais 2 ennuis : - 1 produit bois détérioré sur piscine - 1 pièce manquante sur l'électroliseur aucune aide de Jardidéco pour régler ces problèmes Service après vente inexistant
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier je constate plusieurs échanges avec notre service client concernant la livraison de votre commande. Toutefois, je ne constate aucun signalement concernant les problèmes rencontrés avec les produits. De ce fait, nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe via notre formulaire de contact : https://www.jardideco.fr/contactez-nous, rubrique "Service après-vente". Notre équipe SAV reviendra vers vous afin de vous apporter une solution. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Les problèmes évoqués ont été signalés par téléphone en mai puis en juin. Les interlocuteurs Jardideco nous ont dirigés vers le SAV des fabricants : GRÉ pour la pièce de bois détériorée puis INTEX pour la pièce manquante que j’attends toujours d’ailleurs ....on m’a répondu que on ne pouvait rien faire pour moi ! Que pensez?
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Je vous remercie, je comprend mieux désormais pourquoi il votre dossier était vide. Le fabricant Gré souhaite gérer lui-même les demandes SAV afin de limiter les intermédiaires, et gagner en temps et en efficacité. Tous les produits de la marque bénéficient d'une garantie fabricant. Cela signifie que c'est Gré qui propose cette garantie et qui la gère. C'est pour cette raison que notre service après vente vous a redirigé vers Gré directement. Nous ne faisons qu'appliquer la procédure demandée par le fabricant en cas de demandes de SAV. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Oui mais INTEX???!
Avis vérifiéXxxxxxxxxx
1 juil. 2021
Avis vérifiéNous avons commandé le vendredi soir et avons reçu le colis lundi matin au pied de la porte . Le produit est en bon état. Bon suivie de la commande, le transporteur vous appelle.
30 juin 2021
Avis vérifiétout était parfait de la prise de commande à la livraison le produit est conforme à mes attentes
Avis vérifiéRAS
30 juin 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
30 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits intéressants...
30 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux , transaction rapide .