La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
23 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux envoie rapide avec un suivie de qualité au top
18 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire
18 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et livré très rapidement
Avis vérifiéSite ergonomique. Envoi rapide
18 juin 2021
Avis vérifiéA part un problème de livraison, la première cde s'étant perdue dans le transport, pb de choix de livreur, votre réaction a été bonne en nous proposant un autre envoi qui, cette fois-ci est bien arrivée
17 juin 2021
Avis vérifiéSite sécurisé et facile d’accès. Délai de livraison respecté. Commande le jeudi en fin de matinée réception le vendredi à 13h
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile pour commander sur le site, et la livraison est très rapide Coorespobd exactement à ce qu'on attendait
Avis vérifiéCorrect
17 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme et livré très rapidement
17 juin 2021
Avis vérifiéLe site est simple et facile un premier paiement Apple Pay refusé, je refais le paiement en cb et j’ai au final deux débit, un mail au service client qui gère en quelques heures, allume une commande et un paiement jusque-là au top s’en suit l’expédition sans soucis et la prise en charge par le transporteur c’est là où tout se complique. Un mois d’attente pour réussir à être livré. Un premier rdv pas honoré sans être prévenue merci pour mon cp posé, un avis de passage notifié sur le site complètement inventé et au bout d’un mois en fin colis reçu une vraie honte ce transporteur. Le service client jardideco a gardé le contact mais sans arriver à faire avancer les choses, un petit geste commercial de 5% bien loin du mécontentement rencontré. Quel dommage le début de l’expérience était sympa la fin une catastrophe.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément, bien qu'indépendant de notre volonté. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Avis vérifiéTrès bon site
16 juin 2021
Avis vérifiésimple précis ergonomique , navigation fluide, panier et validation facile
16 juin 2021
Avis vérifiésite très attractif, mobilier de jardin de qualité, nous sommes équipés et apprécions ces produits, facile à entretenir et à ranger. Nous recommandons
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait et très rapide
16 juin 2021
Avis vérifiéMerci beaucoup à chaque fois que j'ai eu besoin d'un produit chez vous je n'est jamais été déçu. D'ailleurs j'ai donné les coordonnées à mes amis pour qu'ils commande.
Avis vérifiéProduit abîmé à 2 endroit
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Nous sommes surpris par votre message, car après vérification, je ne constate aucune prise de contact de votre part auprès de notre équipe afin de nous signaler ce problème. Lorsque vous rencontrez un souci avec votre commande ou le produit, il est essentiel de prendre contact avec nous afin que nous puissions trouver une solution. Nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe via notre formulaire de contact : https://www.jardideco.fr/contactez-nous, rubrique "Service après-vente". Notre équipe SAV reviendra vers vous afin de vous apporter une solution. Néanmoins, nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Il était légèrement cabossé sur un côté et abîmé sur un autre côté , mon mari a réussi à redressé. Sinon le produit nous plaît,Cordialement
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe reste à votre disposition en cas de besoin. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
16 juin 2021
Avis vérifiéParfait, rapide conforme et sérieux
15 juin 2021
Avis vérifiéR.A.S
15 juin 2021
Avis vérifiéPoint fort : livraison plus rapide que prévu Point faible : produit pas identique à photo, le SAV n'a répondu à ma demande par mail qu'à la suite de mes avis négatifs
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que vous aviez pris contact avec notre service client par téléphone bien avant que nous traitions votre avis. En effet, vous nous aviez contactés en date du 07/05 pour nous signaler un problème avec votre bâche à bulles. Afin de pouvoir vous apporter une solution, notre équipe vous a alors demandé de nous faire parvenir des photos du produit que vous avez reçu. Lors du traitement de votre avis, nous étions toujours dans l'attente des éléments demandés Toutefois, suite à notre réponse à votre premier avis en date du 26/05, je constate que vous nous avez envoyé les éléments demandés le jour même. Votre demande était donc bien en cours de traitement avant le traitement de votre premier avis. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Bonjour, C'est la troisième fois que je l'explique : NON, lors du traitement de mon avis vous n'étiez pas en attente des éléments demandés puisque je vous les ai envoyé le 07/05. Pour preuve le retour de mail reçu me disant que vous aviez bien reçu mon message. Cordialement,
Afficher les commentaires Masquer les commentaires