La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
Avis vérifiéTrès satisfait
2 juin 2021
Avis vérifiéSuper site !!! Envoi rapide et quand nous avons un problème ils sont là pour le résoudre. Je suis très content de min achat et quand j’ai eu un problème ils était là pour le résoudre rapidement merci.
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
30 mai 2021
Avis vérifiéSuper professionnels
30 mai 2021
Avis vérifiéImpec , conforme à mes attentes .
29 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, un peu de retard dans la livraison cause logistique une personne nommée THOMAS nous a débloqué la situation dans la matinée .Nous avons été livré le vendredi après la pentecôte .
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, il leur manque peut-être un support de chat sur le site, mais en général très positif.
28 mai 2021
Avis vérifiéClaire et traitement de la cde très rapide
28 mai 2021
Avis vérifiéBonjour , livraisons correcte , mais manque des têtières et impossible de les recevoir alors qu’ils étaient compris dans le prix
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate que notre SAV vous a indiqué la procédure à suivre dans le cadre d'une prise en charge sous garantie. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
Oui mais tjrs rien reçu au bout de 3 semaines?!. Je trouve sa vraiment nul. Vraiment dégoûté d’avoir acheté car juste bon à retirer l’argent et le service en cas de problème ou pièce manquante on reçoit rien, honteux
28 mai 2021
Avis vérifiéPrix compétitif. Bonne réponse téléphonique
28 mai 2021
Avis vérifiéle problème , je l'ai rencontré quelques jours après ma livraison : le même article beaucoup beaucoup moins cher (même si on enlève le coût du transport ) à la Foirfouille qui a un catalogue complet de la marque hespérides .... donc , forcément un peu déçue ....
28 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait; j'ai reçu ma commande dans les délais et le produit correspond tout à fait à mes attentes
28 mai 2021
Avis vérifiéPlusieurs produits disponibles à la commande et finalement manquants à la livraison.
Réponse de Jardideco.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre site. Après étude de votre dossier, je constate en effet un retard dans l'expédition de 2 articles de votre commande. Une nouvelle fois, nous vous demandons de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Léa - Service Qualité Jardideco.fr
27 mai 2021
Avis vérifiéProduits correspondant à mes attentes
Avis vérifiéTrès bien ..ras
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellent site, je le recommande!
27 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide avec un suivi de la commande et de la livraison très précis et sérieux.
Avis vérifiébien
27 mai 2021
Avis vérifiéDeuxième commande et encore entière satisfaction 😊
27 mai 2021
Avis vérifiéRien a redire !