La majorité des avis mettent en avant la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits proposés. Les clients apprécient également la facilité de navigation sur le site et la clarté des informations. Un bon rapport qualité-prix est souvent souligné, rendant l'expérience d'achat très positive.
21 mai 2021
Avis vérifiéProblème sur le site au moment du paiement, mais tout s'est arrangé après intervention du service client très aimable.
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Je recommande .
20 mai 2021
Avis vérifiéPris compétitif et livraison rapide. Parfait
20 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable correspond au descriptif
20 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe éclairage que je viens de recevoir en cadeau!
20 mai 2021
Avis vérifiésite très bien et rapide de livraison
20 mai 2021
Avis vérifiéproduit très correct et mise en place facile.
19 mai 2021
Avis vérifiéretour positif bien que la première livraison soit arrivée cassée
Avis vérifiéService rapide
Avis vérifiéImpeccable !
19 mai 2021
Avis vérifiéLe site Web était facile à utiliser et à naviguer. Descriptions de produits claires et utiles.
19 mai 2021
Avis vérifiéLe site est top et simple
19 mai 2021
Avis vérifiéDans la description sur le site, les dimensions des 2 produits commandés mériteraient plus de précisions
19 mai 2021
Avis vérifiésite facile d'accès - informations correctes et complètes - prix intéressants
Avis vérifiéLivraison rapide ras
19 mai 2021
Avis vérifiétrès bien sauf que j'attends toujours ma facture et ma garantie pour le spa
Avis vérifiésatisfaite
19 mai 2021
Avis vérifiéune livraison ultra rapide ! Petit regret car j'avais commandé une lampe avec une alimentation batterie et j'en ai reçu lune avec alimentation secteur....
Avis vérifiéConvivial