Avis clients de Jardin Couvert

4.7 / 5

Calculé à partir de 506 avis obtenus sur les 12 derniers mois

5447 avis depuis le 16/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 61

Informations jardincouvert.com

Contacter Jardin Couvert

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Réponse rapide aux renseignements, livraison rapide malgré les circonstances.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *

• 4 / 5

Colis bien réceptionné mais pas encore ouvert, la météo ne s’y prêtant pas.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *

• 5 / 5

service impecable meme en plein confinement

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 4 / 5

Bonjour. Je pense que les bâches pourraient être mieux protégé, que du seul plastique en une couche autour, lors du transport et de la livraison. C'est pour cela que je ne met que 4 étoiles. Sinon navigation sur le site très clair on sait ou aller chercher. Très bien informé par mail de la situation et du suivi des colis. Je recommande Jardincouvert.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 5 / 5

Site clair, produit conforme à la description, délais de livraison respectés.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

satisfaire.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

• 5 / 5

Parfait, conforme à la commande, délai respecté et suivi de de ma commande jusqu'a livraison. Site sérieux. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *

• 5 / 5

Très satisfait du produit, commande facile à faire, livraison dans les temps, c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 5 / 5

livraison dans les délais et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C. *

Tres bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Super qualité, et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

clair, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Très bien rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Envoi dans les délais prévus malgré le confinement. Produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Produit conforme au descriptif, bon suivi de livraison malgré COVID19, délai un peu rallongé à cause COVID19 mais correct et annoncé lors de la commande. Je suis satisfaite et recommande ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

grande réactivité malgré le contexte.Produit conforme et bien protégé pour le transport. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 4 / 5

Juste déçu par un accro sur l'emballage et donc un petit trou dans la bâche 7 mm de diamètre . Pour le délai, très bien . Merci de votre attention et bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *

• 3 / 5

Bonjour produit correspondant bien.Merci.Mais la livraison a été envoyé au bas de la porte d'une autre adresse que la mienne.Heureusement que cette personne a été honnete.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

• 5 / 5

Bien reçu la commande mais vous ayant fourni mon adresse complète le bon de livraison ne comprends pas le numéro de la rue mon prénom est incomplet pas facile pour les livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

livraison rapide malgré les conditions et conforme ,merci

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 5 / 5

Produits correspondants à mes attentes. Délais de livraison un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

produit conforme à la commande.délai rapide. très satisfaite.je recommande le site

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

Suivie, rapide et soigner. Je suis ravi de ma commande :))

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 5 / 5

la rapidité de livraison m'a séduit surtout dans les conditions que nous vivons... Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

• 4 / 5

Pas de problème particulier concernant la navigation sur le site, la livraison a été un peu plus compliquée mais la période traversée était particulière et très satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Produit conformes et délai respecté. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *

• 4 / 5

Très bien et dans les temps malgré le confinement

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *

• 5 / 5

Bien livré malgré confinement et très bien conditionné.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

• 5 / 5

commande traitée en temps et en heures. produit conforme et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

• 5 / 5

Je recommande! Parfait! Qualité/prix très intéressant!

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

bjr excellent site commande arrivé trés rapidement,superbement emballé je recommande continuez comme cela bye

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *

• 5 / 5

Je remercie toute votre équipe pour la rapidité de livraison malgré le confinement. La bâche est de très bonne qualité et les dimensions ont été respectées. Je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services pour une prochaine commande. Site de confiance et fiabilités des commandes. Merci pour votre dévouement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 5 / 5

En cette période de covid jardincouvert à assuré dans les meilleurs délai la livraison de ma serre très bien emballé je recommande.merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *

• 4 / 5

la commande mal protégée par l'embalage,un accrot dans le filet de la commande

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

Rien à dire nikel

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Pas de problème avec ce fournisseur, le délai de livraison à été respecté et la qualité du produit correspond à la description indiquée sur le site

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 4 / 5

Serre de très bonne qualité, quelques questions restées sans réponses à mes mails,et quelques notions de montage manque dans la notice, pour un bricoleur ça va mais les novices en bricolage ça doit être sport. Du type , aucune technique donnée pour assurer une tension parfaite de la bâche. Ainsi que les tranchés au niveau des portes n apparaissent nulle part sur la notice. Au final pour ma part , tout est bien monté après quelques casse-tête et j en suis très content. A voir avec le temps , elle a seulement 2 semaine.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de jardincouvert.com

monsieur BREZEL, j'ai retrouvé trace de nos échanges, j'ai répondu a chacun de vos mails - les notices sont constamment mises a jour au fur et à mesure des remontées de nos clients - nous avons aussi sur le blog les articles qui vous donnent tous les conseils nécessaires au montage - j'espere que ces petits désagréments seront vite oubliés une fois la serre utilisé !

Réponse de Laurent B

Écoutez si je vous dis que vous ne m avez pas répondu a un des mails,c est le cas ( tranchés au niveau des portes)et pour ce qui concerne la notice, tout devrait être dessus sans avoir besoin d aller sur le blog (c est ce que j appel une mise a jour), et si vous n acceptez pas la critique ( faible en plus) , ne demandez pas l avis de vos clients, plutôt que de m appeler et voir ce qui n a pas été,vous m envoyé ce mail pourri et mensongé.j espère que mon commentaire de base sera publié.

Réponse de jardincouvert.com

monsieur BREZEL, ma réponse n’est "ni pourrie ni mensongère" - les mails archivés vont vous être renvoyés (nous n'avons aucun intérêt a laisser nos clients démunis face au montage) - Je vous ai répondu (merci de vérifier vos spams) et je vous laisse revenir vers nous si besoin d'infos complémentaires - Et soyez rassuré les échanges serons publiés car nous sommes transparents -

Réponse de Laurent B

Et bah c est bien , je n es pas d utilité a mentir non plus , j étais pourtant satisfait et prêt a vous recommander , mais avec votre réaction, comptez sur moi pour faire l inverse et en guise de transparence complète alors publier toute notre conversation.

Réponse de jardincouvert.com

monsieur BREZEL, je vous ai renvoyé les mails archivés pour preuve de notre bonne foi; libre à vous de revenir vers nous si beosin

• 5 / 5

Produit conforme a mes attentes et de qualité. Livraison du produit et délais très bien, sérieux. Je recommande ce site pour ses prestations et ses prix..

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 5 / 5

Tout est parfait : livraison et matériel. par contre il n'y a pas de notice dans le colis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

Cde conforme et livraison assez rapide malgré le confinement

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *

• 5 / 5

Commande conforme et délai respecté. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

Complètement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *

• 1 / 5

Quand j'ai commandé, tout était en stock sur le site. Après le paiement, on découvre que des produits ne sont pas en stock et ne sera donc pas livré ! Si le stock serait correctement suivi, j'aurai fait ma commande différemment. Tout cela est fait pour que le client achète. Ce n'est pas normal. Très très déçu

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Réponse de jardincouvert.com

monsieur BUTEZ, vous avez commandé le 09/04 de la bâche + agraffes + clips qui ont été expédiés le 20/04 (soit 7 jours ouvrables après la commande - Seul le ruban adhésif n'a pas pu être livré car rupture annoncée en cours de route (et donc remboursé) - je suis navrée que vous soyez déçu pour un seul produit non honoré - cette période particulière nous a obligé a jongler fortement avec les réapprovisionnements décalés de nos fournisseurs - j'espere toutefois que les autres produits livrés vous satisferont - PS : nous n’avons pas à vocation de faire commander à tout prix pour vous décevoir ensuite...ce n’est pas notre philosophie.

• 3 / 5

+ Serre livrée dans les délais. Colis bien préparé et complet. Armature solide, bâche de qualité. Bâche livrée en excédent permettant un positionnement aisé et des réparations a posterori. - Bâche a découper soit-même, il faut disposer d'un surface de 150m² propre et à plat pour la découpe. Notice non livrée avec le colis, à imprimer soit-même. Notice très incomplète et confuse, fausse à certains endroits, menant à la détérioration de la bâche si elle est suivie à la lettre. Photos illustratives mélangeant d'anciens systèmes de montage aux nouveaux. Si l'option d'ouverture sur les côtés à été choisie il y a de grande chances d'erreur de montage ; une notice propre à cette option est indispensable. Les Systèmes "Zig-Zag" et "Tube a Clip" NE SONT PAS FAIT POUR UN DÉBÂCHAGE HIVERNAL. Une réparation de la bâche au printemps est OBLIGATOIRE. Un système d'ourlet serait plus appropriée.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Réponse de jardincouvert.com

monsieur BAUGEY, merci d'avoir pris le temps de rédiger ce message - la notice de montage est perfectible et en cours de mise à jour - le système de fixation rail acier/zig zag est éprouvée depuis 4 ans maintenant et a été généralisé suite à notre expertise sur les grands tunnels pros - j’entends que cela ne soit pas pratique si vous souhaitiez faire un débâchage hivernal , neanmoins j'insiste sur le fait que les bâches sont prévues pour rester en place en permanence et qu'il est fortement déconseillé de débâcher.

Réponse de Alexandre M

Mme, Mr, J’apprécie votre réactivité, néanmoins je me dois de vous répondre à mon tour. J'entends bien que ce système de fixation a fait ses preuves dans le cadres d'une installation fixe. En revanche, mon choix c'est porté sur vos bâches suite prise d'informations notamment : https://blog.jardincouvert.com/utiliser-et-entretenir-une-serre-tunnel/jardinage-serres-montagne/ On peut y lire: "l’autre atout de la fixation zig zag est de vous permettre de retirer votre bâche pour la période hivernale, et ce très rapidement". En l’occurrence,si on tend la bâche a deux mains pour la tendre (cf photo de notice), l'insertion du fil zig zag déforme (voir troue) la bâche. En ce qui concerne le tubaclip, le système a de grande chance de couper la bâche lors de la tension finale (l'emploi du mot délicat dans le blog est un euphémisme, le dommage est fait avant de les retirer). Dans le cas d'aération latérale, l'insertion de la clé au niveau des straps de maintient des élastiques DETRUIT immanquablement à la fois le rail en plastique et la bâche. La fourniture de scotch de réparation et de rail en plastique de rechange fait-il partie du SAV? Bien à vous

Réponse de Alexandre M

Réponse de jardincouvert.com

monsieur BAUGEY, pour votre demande spécifique , je vous répond par mail séparé - merci

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

bonne qualité, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

• 5 / 5

La bâche à l'air bien. A voir dans le temps si elle résiste au soleil

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *

• 2 / 5

Soit disant en stock lors de la commande et une livraison Hors délai

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

Réponse de jardincouvert.com

monsieur LEPETIT , vous avez passé commande le 08/04 - commande expédiée le 20/04 soit 8 jours ouvrables après la commande ( délai annoncé clairement a la commande) - en période particulière de confinement, nous avons forcement eu des contraintes pour répondre a la très forte demande de nos clients - j'espere que vous serez satisfait du produit quand même .

• 3 / 5

Je n’ai pas reçu de mail concernant le suivi de la livraison. C’est dommage j’ai été livré plus tard que si j’avais eu l’info. Cependant tout c’est correctement passé.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

opoal

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

je vous ai déjà recommandé à des amis (Pascal françois qui attend avec impatience la livraison) excellent produits j'espère que cette années les légumes ne vont pas griller avant maturité ...

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 5 / 5

Très bon suivi, réactivité du service client parfaite, bon accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 2 / 5

Bonjour, Je tiens à vous dire que le suivi de notre commande c'est très bien passé... le seule hic, c'est que l'on ai reçu la bâche percée à plusieurs endroits... nous avons réussi à la poser il n'y plus que 4 accrocs sur la bâche. Le reste est dans les chutes. Nous n'avons pas fait appel vu les circonstances... c'était simplement pour vous le signaler. Sinon très bon matériel de très bonne qualité. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

Réponse de jardincouvert.com

madame LIMOUSIN, nous aurions pu intervenir si le souci avait été signalé après avoir fait l'inventaire, c’est dommage.

Réponse de Julien J

Pas de soucis,

• 5 / 5

Rien à dire, malgré les conditions dues au COVID19 le service a été très bien maîtrisé.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

probleme de livraison ,tres reactif merci

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 4 / 5

très bon service, la commande livrée dans les délais et le conditions définies

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Site bien conçu. Nombreuses références. Livraison rapide. Je suis à ce jour pleinement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

Conforme, bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

good stuff

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

• 3 / 5

Déçu car j ai eu une erreur sur la dimension de la bâche, commande longueur 5 mètre avec ourlet et reçu une bâche de plus de 6 mètres , donc du couper et mettre des clips

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

Réponse de jardincouvert.com

Madame FAUCHEUX, des erreurs de confection peuvent intervenir (heureusement rares au vu du volume) et nous faisons confectionner une nouvelle bâche dans ce cas là - malheureusement vous avez décidé de la conserver et de la découper - nous n'avons pas pu enclencher de SAV.

• 4 / 5

Très satisfaits de notre commande. La bâche est tout à fait conforme à ce que nous attendions. Les dimensions reçues sont exactement celles commandées ! Donc aucune mauvaise surprise. La bâche était très bien pliée et emballée. Il ne reste plus qu’à laisser passer quelques saisons pour connaître la qualité du produit. Nous recommandons.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 5 / 5

Livraison rapide malgré les circonstances. Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Délais respectés, matériel conforme. Site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 5 / 5

Malgré une situation très particulière, livraison correcte et produit qualitatif (FF)

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *

Top !

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *

• 5 / 5

Livraison garantie même avec le covid19 bravo et la commande conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

ras merci

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *

• 5 / 5

tout est OK. Bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 4 / 5

rien à redire excellent produit

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

articles conformes à mes attentes; prix intéressants

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Rapidité et efficacité...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Produit de qualité et respect de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 5 / 5

Bache et agrafes de bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

partie navigation

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

• 5 / 5

Achat d'une bâche de protection pour réaliser un abri à tomates. Produit conforme à mes attentes, de belle qualité. Donc respect de la commande, arrivée très bien protégée. En plus, l'entreprise a envoyé un mail pour savoir si la livraison avait été réalisée, ce qui est rare. J'ai répondu à ce mail pour confirmer, et j'ai de nouveau reçu un mail pour me remercier ! Bref, qualité du produit et sens de la relation client : TOP !

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *

• 2 / 5

Tres mécontent non pas du service commande mais de la préparation erreur totale sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de jardincouvert.com

Monsieur FERRE, la bâche expédiée est conforme a la commande - il n'y a pas d'erreur de traitement de commande, ni d’expédition - je vous explique par mail séparé les modalités de retour.

• 5 / 5

Très bien bon produit et bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 5 / 5

Envoi rapide malgré une commande en période confinée. Film plastique de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Entreprise réactive malgré le confinement, produit conforme, emballage nickel, R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 4 / 5

Bon service, produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *

• 5 / 5

Site Internet très bien conçu, logiciel de calcul des dimensions de bâche de serre tunnels fonctionnant très bien (ma est conforme). Expédition avec suivi et livraison impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 5 / 5

Produits de qualité et entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 1 / 5

Je suis très déçu , je n'ai pas voulu mettre le prix et voilà , c'est du vulgaire plastic avec en relief une tresse, je ne cherchais pas un salon de ce type et d'aussi mauvaise qualité.sans compter qu'avec le soleil , il va bouger ... a suivre

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de jardincouvert.com

monsieur LACOSTE, de quel produit parlez vous ? vous avez commandé sur notre site de la toile de paillage 130g - faites vous une confusion avec un autre marchand ? (vous parlez d'un salon ? mobilier de jardin ?)

• 5 / 5

Site internet clair, livraison de la serre rapide, serre de tomates 3m*5.5m monté tout seul avec patience ça passe. Le plus-->du Rabe de bâche pour fermer un côté. Le moins-->(j'insiste sur le moins) manque une notice pour la monter et juste le nombre en visserie essayer de pas en perdre 🙂 sinon que du bonheur. Je conseille fortement et conti UE à acheter ce qu'il fait sur ce site. Kenavo

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

Tout est parfait bâche solide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *

• 4 / 5

Site claire et bien presené

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

La livraison de la volière est survenue pendant la période de confinement, d’où le retard dans la réponse à mon mail. Après vérification des pièces contenues dans le colis en comparaison avec les instructions transmises par le service client il s’avère que la volière est complète. Je présente toute mes excuses pour l’avis désagréable émis antérieurement et remercie les personnes du service après-vente pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Je recommande ce fournisseur et ne manquerai pas de de faire appel à lui pour l’équipement de la volière.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 4 / 5

en dépit du confinement j'ai été livré assez rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *

Tres satisfait je recommande