Avis clients de jardindechloe.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 164 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1107 avis depuis le 07/09/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations jardindechloe.com

• Société

SARL INSELL

• Description

E-commerce spécialisé dans la vente de mobiliers de jardins haut de gamme. De la résine tressée, de l'aluminium, du bois d'acacia, du teck ; retrouvez nos différents meubles d'extérieur pour tous les goûts.

• Adresse

Le prélude A n°005, 175 avenue de l'engrain 30133 LES ANGLES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Gros problème dû au transporteur, mais l'équipe du jardin de Chloé à géré la situation de manière très professionnelle. Très bonne communication par courriel et téléphone pour informer le client. L'équipe du jardin de Chloé est à l'écoute et a tout mis en oeuvre pour régler la situation en moins de 24h ! Un grand merci pour votre efficacité et au plaisir de collaborer à nouveau ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par LUC J. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre expérience partagée et sommes encore navrés du désagrément rencontré avec le transporteur. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients sur tous nos services proposés et faisons en sorte de les traiter immédiatement. Nous sommes donc reconnaissant d'avoir eu votre satisfaction sur notre solution apportée. Nous vous souhaitons une belle utilisation de votre mobilier à l'approche des beaux jours :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

il y a des bonne proposition , un peu pour tous les gouts, mais un be mol c'est un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous proposons du mobilier haut de gamme et sommes conscient de ne pas être les moins chers. Nous espérons que la qualité de nos produits vous conviennent et vous souhaitons une belle utilisation :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Tres tres pro, rien a dire!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci pour ce joli commentaire à notre encontre, cela nous fait grandement plaisir ! Nous vous souhaitons un bon "prélassage" au soleil sur vos superbe transat :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Parfait. Délai, contenu, qualité du produit. Continuez comme cela.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Un grand merci pour tous ces mots résumant votre expérience, cela nous donne la satisfaction reconnue que nous souhaitons rendre à notre tour à notre chère clientèle :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

très content d'avoir reçu mon salon de jardin avec exactitude du produit indiqué sur le site. Respect de la commande : Respect contact / respect livraison Merci et respect à l'équipe jardindechloé

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis et votre expérience partagée au sein de notre société. Nous sommes ravis d'avoir respecté en tous points vos attentes. Nous n'avons plus qu'à vous souhaitez une belle utilisation de votre mobilier :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

livraison impeccable, livreur au top

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien passée ! Cela fait partie intégrante de nos services porposés. Nous vous souhaitons une belle utilisation de votre nouveau salon de jardin :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Parfait! RAS vendeur très professionnel. Téléphone au départ du produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur nos services :) Cela nous fait toujours plaisir ! Profitez bien de votre nouveau mobilier ! Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Des produits de qualités, emballage top, services et suivi parfaits je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Un grand merci pour votre expérience partagée au sein de notre société ! Cela nous fait vivement plaisir. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous vous souhaitons une belle utilisation de votre salon à l'approche des beaux jours :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci pour votre avis claire et concis qui résume parfaitement nos produits. Nous vous souhaitons une très belle utilisation à l'approche des beaux jours :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Très beau produit rendent très bien

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce joli commentaire qui va en adéquation avec votre achat de mobiliers :) Nous vous souhaitons une belle utilisation à l'approche des beaux jours. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

excellent service client (au tel) site très bien

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis concernant nos services. Cela nous fait toujours plaisir que nos clients nous rendent leur reconnaissance. Nous vous souhaitons une belle utilisation de votre table basse :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Réponse de Denis P

Merci !! La table basse est superbe et Bravo pour en avoir créé une relevable des 4 côtés. Belle journée à toute votre équipe.

• 5 / 5

Le site est facile d'utilisation, et aisée de les contacter

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci pour votre avis :) nous essayons d'être toujours disponible pour notre satisfaction client qui reste notre priorité. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif de votre expérience partagée au sein de notre société ! Cela nous fait toujours plaisir de satisfaire nos clients sur nos services proposés. Nous vous souhaitons une belle utilisation :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

livraison rapide, site tres bien, le livreur tjrs aussi speed......

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que le transporteur n'est pas était à la hauteur de nos autres services. Nous espérons que cela n'engendre en rien votre ressenti sur nos produits. Nous vous souhaitons encore un peu de patience à l'attente des beaux jours :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Livraison rapide et conforme. Très joli salon de jardin. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Un grand merci pour ce joli commentaire qui nous fait vivement plaisir ! Nous vous souhaitons une belle utilisation de votre salon de jardin :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Service impeccable, c’est une des premières fois que je commande sur internet et qu’on m ‘appelle au téléphone, pour me remercier de ma commande et me donner des infos sur la suite : livraison et autre 👍🏼livraison hyper rapide 48h et le salon est encore plus beau que sur les photos ! Je suis ravie de cette commande Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre expérience partagée ! Cela nous fait toujours plaisir de satisfaire nos clients, qui plus est en tous points. Nous mettons un point d'honneur à la réactivité et la disponibilité et nos clients nous le rendent bien. Nous n'avons plus qu'à vous souhaitez une très belle utilisation de votre salon de jardin à l'approche des beaux jours :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Réponse de Nath S

Merci 🤩 beaucoup !

• 5 / 5

Je recommande, bon suivi, aucun problème à la livraison, le service est très bon.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif sur nos services proposés. Cela nous fait très plaisir de pouvoir satisfaire notre clientèle :) Nous vous souhaitons de bien profiter de votre salon de jardin...........quand les beaux jours seront de retour ! Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Parfait et clair

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre ressenti quant à l'utilisation de notre site. Cela montre notre accessibilité :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

Commande conforme à ce que j'ai vu sur le site. Envoi rapide et emballage soigné. Montage facile.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre expérience positive partagée. Nous vous souhaitons une belle utilisation de votre salon à l'approche des beaux jours :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Satisfaite une nouvelle commande complémentaire fzite

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire une nouvelle fois ! Nous vous souhaitons une belle utilisation :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Super site sue je découvre, prise de contact très sympathique pour l’avancement de la commande, le salon de jardin commandé le Stacy est magnifique j’en suis super content. Merci je repasserai rapidement sur votre site !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre expérience partagée auprès de nos services. Votre satisfaction fait la notre. Nous vous souhaitons un peu de patience avant de pouvoir profiter de votre beau salon de jardin dans l'attente des beaux jours :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Rapide et efficace !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre expérience partagée parfaitement résumée :) Cela nous fait plaisir à lire ! Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de notre achat..le salon est conforme à notre attente et la livraison s'est très bien passée. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci pour le partage de votre expérience et merci de l'intérêt que vous portez à notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que nos produits ainsi que nos services vous aient convaincu. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

produit conforme livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous n'avons plus qu'à vous souhaiter une belle utilisation de vos transats au retour des beaux jours ! Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

site convivial

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis :) Il est important pour nous que notre vitrine soit claire et compréhensible pour tous. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Service client, excellent : réponse rapide aux questions et appel téléphonique pour vous informer des étapes de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce bel avis qui fait plaisir à lire pour notre service après vente. Nous priorisons la satisfaction client qui se fait avant l'acte d'achat jusqu'à réception de la marchandise. Merci encore de votre expérience partagée ! Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

très beau salon d'extérieur, conforme à mes attentes. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! Nous n'avons plus qu'à vous souhaitez de bien en profiter durant les beaux jours. Faites en bon usage ! :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

C est le salon qu il ne fallait pour replacer un acheté par dépit

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nul ne doute que vous ne serez pas déçue dès réception ! Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Réponse de Étienne A

Merci

• 5 / 5

Tres bien rapidité et qualité d'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci pour votre avis positif quant à notre service de livraison ! Nous mettons à l'honneur tous nos services proposés et, outre la qualité de nos mobiliers, la livraison et le suivi en sont tout autant important. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Délai de livraison record, de seulement quelques jours :-)

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire positif sur notre service de livraison ! Nous mettons un point d'honneur à satisfaire notre clientèle et cela passe par tous nos services. Nous vous souhaitons une belle utilisation de votre beau salon de jardin ! Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Belle decouverte. De très bons produits et surtout un très bon suivi. Entre ma commande et la réception, il s'est passé 1 semaine. J'ai été contacté par l'entreprise pour la bonne prise en compte de ma commande. Livreur sérieux également . Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Un grand merci pour votre expérience d'achat partagée ! Nous sommes heureux que toutes les étapes de votre commande se soient bien passées et ce jusqu'à la livraison. Votre satisfaction reste notre priorité. Il ne nous reste plus qu'à vous souhaiter une belle utilisation de votre salon de jardin et d'en profiter un maximum lors des retours des beaux jours. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

Société sérieuse avec le client mon achat me paraît de qualité à voir avec le temps juste un désagrément avec le transporteur qui n’a pas respecté deux fois les rdv pris et surtout sans me prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis partagé et comprenons votre déception quant au transporteur. Vous ayant eu au téléphone, nous avons fait en sorte de régler le problème le plus rapidement possible. Nous essayons de satisfaire au maximum notre clientèle. Nous vous remercions pour ces remontées qui nous permettrons d'avancer et nous vous souhaitons une belle utilisation de votre salon de jardin lorsque les beaux jours reviendront. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

Livraison à revoir : Nous avons déchargé, mon épouse et moi, les cartons contenant le salon et le chauffeur n'a pas été capable de rentrer son camion dans la parcelle pour arriver en pas de porte alors que des camions plus gros y sont parvenus. Pour le reste : RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre expérience partagée et sommes navrés qu'elle n'est pas été concluante lors de la livraison de votre salon de jardin. Nous mettons un point d'honneur à la satisfaction de nos clients. Nous tenons compte de votre avis. Nous vous souhaitons une belle utilisation de celui-ci lorsque les beaux jours arriverons. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Parfait ! Une société très sérieuse et réactive

Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre expérience partagée au sein de notre société ! Cela nous fait très plaisir. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Site très agréable à consulter, belles photos , produits bien mis en valeur . Après la commande rappel de la commerciale 👍. Livraison rapide au jour dit . Parfait .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci pour vos gentils mots sur votre expérience partagée ! Nous sommes ravis que celle-ci vous ai satisfaite en tout point :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Entière satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif qui nous fait toujours plaisir à lire ! Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Réponse de Margaux D

Normal. Rapidité de livraison et emballage parfait bon produit .

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui nous fait grandement plaisir ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre coffre et vous remercions également de votre confiance :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

pas passer par le site pour cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

• 5 / 5

Rapide conforme et transporteur aimable

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci pour cet avis partagé qui retrace votre expérience chez nous ! Cela nous fait grandement plaisir :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Un site clair ou l’on se rend bien compte du matériel

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre expérience partagé sur notre site internet. Cela nous fait plaisir et nous rassure que notre vitrine peut aider à visualiser vos futurs achats. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Salon jardin très bonne qualité A chaque appel très très bon accueil et très bon service Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée positivement tant à la qualité du produit que de nos services/accueuil. Cela nous fait très plaisir et nous vous en remerciant grandement. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Le salon de jardin est très bien fait et il est très esthétique ! De plus il est bien fonctionnel et les assises sont confortables . Bon produit. Les photos du site sont fidèles à la réalité

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Cela nous fait très plaisir et nous en sommes reconnaissant. Merci également de juger l'aspect esthétique et la ressemblance avec nos photos misent sur notre site :) Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Réponse de Madeleine L

Si vous voulez des photos en situation, je peux vous en envoyer ! Très cordialement

Réponse de jardindechloe.com

Avec plaisir ! Je vous laisse nous envoyer sur notre boite mail : contact@jardindechloe.com Merci à vous. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis laissé et vous souhaitez une bonne utilisation de votre produit commandé. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Site très clair.de plus on peut avoir une aide personnalisée en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions de votre expérience partagée lors de votre achat. Cela nous fait très plaisir. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

SERVICE IMPECABLE AINCI QUE LA QUALITE

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions grandement pour ce nouvel avis ! Cela nous fait toujours très plaisir de lire la satisfaction de nos clients. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Parfait. merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfait. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Non reçu la première expédition mais la deuxième est arrivée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience et votre ressenti. Notre service client s'efforce d'être réactif à la moindre demande. En l'occurrence malgré un petit désagrément sur le premier envoi, votre demande a été pris en compte rapidement comme vous nous le faites savoir. Nous restons disponible au 04 90 31 48 05 Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Service client excellent, personne à l’écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Votre avis nous fait très plaisir et pour cela nous vous en remercions grandement ! Vous êtes, en tant que client notre plus belle vitrine. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

accueille très agréable qualité impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous essayons de répondre au mieux à la demande et vos avis sont nos récompenses ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 2 / 5

Bonjour j ai un problème de qualité avec le salon de jardinreçu car la fibre tressée utilisée peluche et s effiiloche....j attend que le service commercial me contacte pour trouver un accord commercial . Je leur ai écrit un mail.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous avons pris votre mail en considération en vous y répondant. Le mobilier acheté par vos soins est un de nos produits phares, donc des plus vendus. A aujourd'hui, nous n'avons jamais eu ce type de retour concernant la qualité de nos prestations. Nous vous avons expliqué que notre résine tressé essaye de se rapprocher au mieux de l'osier laissant cette effet effiloché. Nous n'aurons malheureusement pas de solution à vous apporter si vous souhaitez retirer les peluches du mobilier. Tous nos modèles en résine tressée sont vendus de la sorte. Bien Cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Très très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Cela nous fait très plaisir :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 2 / 5

Salon reçu rapidement avec des taches sur une assise, la couleur non conforme, les coussins plus larges qu'une assise, et la partie en polywood plutôt taupe foncé avec traits noirs ... on est loin de la jolie couleur miel. Cependant, le jardin de Chloé a fait le nécessaire rapidement pour le remboursement. Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments rencontrés. Le salon de jardin ne correspondait pas à vos attentes et nous le comprenons. Nous avons fait en sorte de vous proposer des solutions qui s'en sont suivi à un remboursement qui semblait être la meilleure option pour vous. Nous mettons un point d'honneur à traiter rapidement vos demandes afin de vous satisfaire sur la partie service après-vente. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Site agréable à consulter

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci pour cet avis qui nous fait plaisir. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et cela commence par notre site internet qui se traduit par notre meilleur vitrine. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur votre expérience d'achat :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Convivial simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis :) Nous vous souhaitons une belle utilisation de votre nouvel achat. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Nous sommes très satisfait, le site est clair.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci de votre confiance et de partager votre expérience. Nous sommes très content que nos prestations vous ai satisfait ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre salon de jardin :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Site très clair , et bonne visualisation des produits

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons une bonne utilisation de votre salon de jardin . Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Materiel correspondant parfaitement a mes attentes, délai de livraison respecté ( en Bretagne sous 3 jours ) colis en parfait état bien emballés malgré la grande fragilité du verre du dessus de table qui est arrivé entier ... le transporteur (schenker) a été a la hauteur et a accepté d'attendre l'ouverture des colis avant de reprendre la route, chapeau c'est rare ... encore bravo pour tout !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire résumant l'expérience de votre achat. Cela nous fait très plaisir ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

Livraison pas tout à fait à l'heure, emballage soigné, article conforme. Contact téléphonique agréable.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes désolés que notre prestataire n'ai pas été ponctuel. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié néanmoins le reste de votre expérience. Nous restons disponible au 04 90 31 48 05. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Excellent achat , site de qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre achat ai satisfait ! Nous vous souhaitons une belle utilisation de celui-ci :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Site très clair, navigation facile.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui nous fait plaisir :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Nous avons pu voir le salon avant de le commander dans les bureaux de la société. Ce qui est rassurant. Tout à été livré très rapidement. Les meubles arrivent bien emballés et bien protégés dans le délai prévu. Nous sommes très contents de notre achat et nous recommandons le site sans problème

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous et que vous êtes également satisfaite de nos produits. Cela nous fait très plaisir ! Nous n'avons plus qu'à vous souhaitez une bonne utilisation de vos nouveaux achats :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Très bon accueil, rapidité, conformité, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui résume les étapes de votre achat ! Cela nous fait grandement plaisir :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Très bonne première expérience d'achat pour un salon de jardin. Tout à été parfait de A à Z ! Du choix du produit sur votre site clair et bien renseigné, de l'assistance très aimable de votre Service client par téléphone pour la commande ainsi que du délai rapide (4 jours ouvrés) pour la livraison à notre domicile. J'ajoute que le produit était très bien emballé et protégé à réception. Nous recommandons !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes ravis de voir que votre expérience s'est très bien passée tout au long du processus d'achat jusqu'à la réception. Votre avis nous fait très plaisir et nous vous en remercions. Nous vous souhaitons donc une très belle utilisation de ce salon de jardin :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Très contente de ma première livraison et du contact téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes ravis que nos services vous aient satisfaites ! Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre salon de jardin. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JULES F. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons de bien profiter de votre salon de jardin :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Livraison en Corse le jour et à l’heure prévus. Le salon de jardin conforme au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience ce soit bien passée tant de l'ordre de la livraison que sur l'article choisi. Nous vous en souhaitons une très bonne utilisation ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Très bien Produits bien présentés e bien decrits

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui nous fait plaisir ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Nous avons commandé un salon de jardin sur le site jardindechloe.com. Cela fait parfois peur de commander sur internet... Le salon de jardin est arrivé très rapidement, livraison impeccable et salon correspondant exactement à l'image sur internet! Nous sommes ravis! Nous recommandons!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre expérience partagée et votre confiance donnée à l'aveugle sur notre site internet. Nous vous souhaitons une très bonne utilisation de votre salon de jardin ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui nous fait très plaisir ! Nous vous souhaitons une belle utilisation de votre salon de jardin :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 2 / 5

Rendu pas aussi bien qu’espéré et livreurs déplorables qui ne nous ont pas laissé déballer pendant 15 minutes comme on nous l’avait promis à la commande

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait de notre service de livraison. Nous espérons que vous pourrez tout de même profiter de votre salon de jardin. Sachez que notre service après vente reste disponible au 09 63 61 48 05. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement et livreur sympa

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit bien passée ! Profitez bien de votre nouvel achat ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Site de confiance, personnel très agréable et joignable au téléphone de suite… je recommande ce site +++

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis qui nous fait très plaisir ! Nous essayons de rester disponible le mieux que nous le pouvons pour assurer un suivi complet. Nous restons donc joignable au 09 63 61 48 05 pour toutes demandes. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et nous vous en remercions ! Merci pour votre expérience partagée. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Produits très bon rapport qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle achat :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Il manquait certaine dimensions sur le site mais l'équipe commerciale a été très disponible et a pu me renseigner.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre service après vente reste disponible pour toute demande au 09 63 61 48 05. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

Chouette site avec de belles photos. Service client au TOP qui nous a très bien renseignés.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre expérience. Nous vous souhaitons de bien profiter de votre salon de jardin :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Nous avons commandé un salon de jardin LIBERTY COOL pour lequel un retard de livraison nous a été signalé. Trois possibilités de choix nous ont été alors proposées: soit le remboursement, soit un salon d'un autre modèle à prix quasiment équivalent et du même style, soit patienter et recevoir le produit initialement choisi. Nous avons préféré patienter et ne sommes pas déçus: la qualité est bien là et les engagements ont toujours été respectés. En conclusion, il s'agit d'un site de confiance avec des produits de qualité et nous n'avons pas hésité à compléter le salon avec un pouf supplémentaire et une housse de protection.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis qui nous fait énormément plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire de par nos services et nos produits. Nous n'avons plus qu'à vous souhaiter une bonne utilisation. :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Très réactif. Personnel très agréable et arrageant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait très plaisir. Profitez pleinement de votre salon de jardin :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Très bon suivi commercial ! Site à recommander

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour postif. Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre salon de jardin :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

Site clair, quelques liens ne fonctionnent pas lors de recherches par produits de mêmes noms. Service client réactif tant par mails qu’au téléphone. Un bémol, la livraison, elle devrait pouvoir être proposée chez le client et non au pied de l’immeuble, 9 colis encombrants, 185kg à porter seul chez soi. Un point noir à améliorer.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que malgré le bémol sur la livraison vous puissiez profiter pleinement de vos éléments et êtes satisfaits de la qualité. Notre service après-vente reste entièrement disponible. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Excellent service. Nous sommes très satisfaits de notre achat. Nous recommandons ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire qui nous fait très plaisir :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

délai respecté, et sce commercial très prévenant pour nous informer de l'état d'avancement de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis qui nous fait énormément plaisir ! Profitez bien de votre salon de jardin :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

Présentation des produits très claire. Par contre, difficile de trouver l'information sur les délais de livraison du modèle choisi.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nos produits sont indiqués comme étant en stock ou non disponible. A partir de votre commande, notre service commercial met tout en œuvre pour vous accompagner du moment de l'expédition jusqu'à la livraison. Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre salon de salon et vous souhaitons une très bonne utilisation. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Site réactif et suivi sérieux de la commande avec contact direct

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions grandement pour votre avis très positif et vous souhaitons de bien profiter de votre salon de jardin :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 3 / 5

Je n'ai pas reçu la bonne couleur de coussin. Ils sont gris clairs au lieu de bis.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous prenons compte de votre avis et nous laissons vous rapprocher de notre service client qui ne manquera pas de régulariser votre situation. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Délai court de livraison. Qualité ok

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE E. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous souhaitons d'en profiter pleinement ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Commande conforme à notre souhait. Livraison avant la date prévue Emballage plus que parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Excellent site, beaux produits proposés. Très bonne communication, livraison rapide. Je suis très satisfaite de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour très positif sur nos services proposés ! Nous vous souhaitons une bonne utilisation :) Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

Livraison rapide et contact tél avec la société. Par contre la société de livraison n’était pas sérieuse, plage de livraison de 8 à 18h (1 journée entière bloquée) et surtout aucun sms ou mail d’annonce, le chauffeur m’a juste appelé à 13h, 5 mn avant d’arriver chez moi !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour les désagréments rencontrés avec la société de livraison. Nous allons faire remonter le problème auprès de nos contacts afin d'éviter qu'il se reproduise. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 4 / 5

Dans l'ensemble, des produits de qualité et qui sont visiblement capables de durer dans le temps. Mon seul bémol est sur la livraison: j'ai reçu une première partie sans aucun souci, le livreur (DB Schenker) a été très aimable et a attendu calmement que je fasse la vérification de chaque colis. Par contre, lors de la 2eme livraison (Kuehne Nagel) le livreur a d'abord refusé d'attendre et n'a "cédé" que pour éviter que je refuse l'ensemble de la livraison. Il a toutefois généreusement exprimé son exaspération envers le processus de contrôle des colis. Résultat, un empressement stressant de mon coté pour contrôler au plus vite.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur cette expérience partagée. Nous espérons que les quelques difficultés rencontrées ne vous empêche pas de profiter pleinement de votre salon de jardin. Notre service après-vente est toujours présent même après réception de vos mobiliers, alors n'hésitez pas à nous solliciter. Merci pour votre patience. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Très bon produit excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Merci pour votre avis ! Il ne vous reste plus qu'à profiter de votre super salon de jardin ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

Réponse de Léon M

Nous vous remercions. Cordialement

Service client très bien Livraison très bien Produis parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis sur votre expérience partagée ! Bien cordialement, Toute l'équipe Au jardin de Chloé

• 5 / 5

Excellent service après vente. Matériel de très bonne qualité et livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons une très bonne utilisation ! Bien cordialement, Toute l'équipe Au jardin de Chloé

• 5 / 5

Bonjour. J’ai apprécié la rapidité de la livraison et la qualité des produits. Cependant, la livraison « au pied du camion » ne convient pas à quelqu’un comme moi. J’étais prête à payer pour une livraison au domicile malheureusement, ce n’était pas proposé.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés que la livraison n'est pas été à la hauteur de vos attentes... En espérant que cela n'est pas trop influencé votre expérience client et en vous souhaitant de profiter pleinement de votre salon de jardin ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

bien fluide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis sur votre expérience ! Bien cordialement, Toute l'équipe Au jardin de Chloé

• 3 / 5

Commande passée en mars avec délai de livraison fin mai. Délai reporté par 2 fois à fin juin et fin juillet. Salon enfin reçu ce lundi 25/07 Service client par téléphone très aimable. Nous avons par ailleurs été avertis par mail à chaque fois du report de livraison. A savoir, livraison devant le domicile sur le trottoir, impossibilité même dans une cour de propriété : prévoir des bras pour la manutention. Sinon nous sommes ravis de la qualité du salon, bonne finition, qualité des coussins et confort de l'assise, visserie en inox : je rejoins un avis précédent concernant la couleur du composite bois plus foncée que sur les photos mais cela ne gène en rien. Quant à nous il nous a manqué 8 écrous que nous nous sommes procurés par nous même pour finaliser le montage : lorsque je l'ai spécifié au service client à postériori, il m'a été proposé de nous les envoyer au courrier mais le salon était déjà monté ! Donc globalement expérience positive même si quelques petites choses à améliorer et de la patience de notre part ! Maintenant nous pouvons profiter ! :)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur cette expérience partagée tout au long de votre commande. Nous espérons que les quelques difficultés rencontrées ne vous empêche pas de profiter pleinement de votre salon de jardin. Notre service après-vente est toujours présent même après réception de vos mobiliers, alors n'hésitez pas à nous solliciter. Merci pour votre patience. Bien cordialement, Toute l'équipe de Au Jardin de Chloé

• 5 / 5

Site clair, réponse rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Réponse de jardindechloe.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une bonne utilisation :) Bien cordialement, Toute l'équipe Au jardin de Chloé