Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
15 août 2024
Avis spontanéEntreprise sérieuse, dynamique à l'écoute de ses clients.A conseiller.
15 août 2024
Avis spontanéJ'apprécie la rapidité des facturations et notamment le récapitulatif des versements pour la déclaration des impôts.
Avis spontanéclient satisfait
Avis spontanéTrès bien continuez
Avis spontanéProfessionnel ! Qualité du travail
Avis spontanéBon travail
14 août 2024
Avis spontanéTrès accessible au téléphone. Echanges faciles, interlocuteurs aimables
Avis spontanéBien
13 août 2024
Avis spontanéExcellent accueil, travail impeccable.
11 août 2024
Avis spontanéJ'apprecie l'aide pour les impots ainsi que la facilité de paiement
10 août 2024
Avis spontanéEcellent travail. Je donne l'adresse à d'autres utilisateurs éventuels. Je recommande
9 août 2024
Avis spontanéLe problème est qu'on ne reçoit pas de mail ou de lien pour payer la prestation quand elle a été effectuée. Il faut retrouver le devis et faire un virement sans autre support documentaire. Normalement on devrait recevoir une facture mais on ne l'a reçoit qu'après avoir payé
Avis spontanéConsciencieux et ponctuel
9 août 2024
Avis spontanéBIEN AUCUN PROBLEME QUANT A LA PRISE EN CHARGE DU DOSSIER DE LA FACTURE . GRAND MERCI A LA PERSONNE QUI A REMPLI AVEC MOI LE DOSSIER POUR L'URSSAF
9 août 2024
Avis spontanédu trés bon travail
9 août 2024
Avis spontanéAucun problème excellentes relations
9 août 2024
Avis spontanéService parfait....à l'écoute de ses clients pas trop top avec l'informatique
9 août 2024
Avis spontanéa l'écoute de notre demande
9 août 2024
Avis spontanééquipe compétente,rapide le travail est très bien fait
8 août 2024
Avis spontanéPratique