Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
30 août 2024
Avis spontanéJardinage : excellent Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis spontanéaucun problème
30 août 2024
Avis spontanépour un début de collaboration c'est très bien ,je pense que cela va continuer
30 août 2024
Avis spontanéFacturation claire et bien suivie.
30 août 2024
Avis spontanéC'est la premiere fois que l on me demande de regler un devis mensuellement. Habituellement je regle les prestations quand elles sont effectuees. A part ca je n ai aucun contact avec votre coop.
Réponse de Coopérative Professionnels à Domicile
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Vous avez en effet signé un contrat avec votre prestataire, ce qui explique les paiements mensuels. Une fois ce contrat terminé, vous aurez la possibilité de régler après chaque intervention, si cela vous convient mieux. N'hésitez pas à nous contacter à la Coopérative, votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Isabelle.
Debut 2024, j'ai accepte un DEVIS de la part de mon prestataire. Je lui ai regle ses factures des reception au fur et a mesure de ses prestations. Le seul contrat que j ai signe, est votre document et ce uniquement pour ne pas leser M Rondier. Mais stop je ne veux pas polimiquer davantage. Si je continue avec ce prestataire je paierai apres execution des travaux. Bonne journee
Avis spontanéTrès bons services
30 août 2024
Avis spontanéTrès bien, travail sérieux et à l'écoute. Je recommande aussi.
30 août 2024
Avis spontanéAide et bienveillance pour une personne peu experte en informatique. Merci
Avis spontanécontact sans problèmes
22 août 2024
Avis spontanéaccueil au téléphone très agréable, réponses rapides et sérieuses, facturation suivie
22 août 2024
Avis spontanéCe service est complet surtout d'être accompagné si souci , bon suivi.
21 août 2024
Avis spontanéservice impeccable pour établir le devis et la facture
21 août 2024
Avis spontanéPratique, rapide et précis
21 août 2024
Avis spontanéc'est parfait !...rapide ..et sans soucis !..
21 août 2024
Avis spontanéTrès bonne expérience, secrétariat à l'écoute avec des explications claires et précises. Parfait
21 août 2024
Avis spontanéTrès satisfait des prestations
21 août 2024
Avis spontanéTravaux de débroussaillage impeccable par l'entreprise J2G St Chaptes 30190. Règlement du devis à la Coopérative de professionnels à domicile sans difficultés et réception de la facture en retour !
17 août 2024
Avis spontanéService au top
16 août 2024
Avis spontanéTOUT EST OK
16 août 2024
Avis spontanérien a dire sinon boite serieuse