Evaluations clients
Mise en place rapide de l'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Ravi du journal mer merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
super rapide aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Bof
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE M.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Afin de nous aider à optimiser notre site et l'expérience des utilisateurs, pourriez-vous s'il vous plait nous en dire davantage sur ce qui a motivé votre note à 3 étoiles et ce que nous pourrions améliorer ? Nous restons également disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
le site est facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEL M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Aucune réponse suite à mon e-mail Pas de numéro depuis deux semaines Honteux Je regrette amèrement d’avoir fait confiance à vos services
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement à Elle a débuté avec le numéro 4139 en parution le 17 avril dernier. Les numéros ont bien été expédiés de nos locaux à votre adresse mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de l'acheminement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté et vous confirmons avoir modifié le mode de livraison de votre magazine. Nous avons également dédommagé votre abonnement de ces numéros non reçus. Par conséquent, la date d'échéance de votre abonnement a été automatiquement prolongée et celui-ci prend désormais fin avec le numéro 4193 en parution le 2 mai 2026. Nous vous remercions de votre patience et vous invitons à profiter de ce numéro au format numérique directement depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Non pas facile . Abonnement le 9 avril’2025 : des difficultés de livraison et de plus pas accès à mon compte .
Avis du , suite à une expérience du par MARIELISE L.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement à Elle a débuté avec le numéro 4140 en parution le 24 avril dernier. Les numéros ont bien été expédiés de nos locaux à votre adresse mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté et vous confirmons que le mode de distribution a été modifié. Nous avons également dédommagé votre abonnement des numéros non reçus. Par conséquent, la date d'échéance de votre abonnement a été automatiquement prolongée et celui-ci prend désormais fin avec le numéro 4193 en parution le 02 mai 2025. Nous vous remercions de votre patience et vous invitons à profiter de ce numéro au format numérique directement depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
👍 très pratique
Avis du , suite à une expérience du par NELLY C.
Facile mais pas de journal reçu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro de Vieux. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement le 17 avril, le numéro 4 de Vieux était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en juin), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi du magazine a été réalisé pour les abonnés les plus récents en date du 21/04. Vous recevrez votre premier numéro dans les prochains jours (le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours ouvrés). Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Simplicité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro de Vieux. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement le 17 avril, le numéro 4 de Vieux était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en juin), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi du magazine a été réalisé pour les abonnés les plus récents en date du 21/04. Vous recevrez votre premier numéro dans les prochains jours (le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours ouvrés). Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Parfait un plaisir d avoir ses magazines livres emballes
Avis du , suite à une expérience du par DR R O.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par LILI B.
Non concerné
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE D.
Cadeau promis avec l’abonnement non reçu . C’est dommage car j’ai validé cette offre aussi pour ce « cadeau »
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Vous nous indiquez n'avoir pas reçu votre Mandoline et nous vous présentons nos excuses à ce sujet. Celle-ci a bien été expédiée de nos locaux en date du 06/04 mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement. A ce jour, vous auriez dû avoir reçu votre prime depuis plusieurs jours. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Nous vous confirmons ainsi procéder immédiatement à la réexpédition de votre prime. Le délai de réception maximum sera de 3 à 4 semaines. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L’équipe Service clients Jemabonne.fr
Réponse de CLAIRE LSignalerBonjour Merci pour ce renvoi J’espère que cette fois cela fonctionnera Je reçois toujours et sans problème mes colis, mon facteur est très appliqué cela m’étonne beaucoup Cordialement
Site facile à utiliser….aucune difficulté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
Très bien facile clair
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE B.
Je suis lectrice de plusieurs magazines et je suis satisfaite de votre formule. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
site facile d'accès le premier numéro a été livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Le prix est plus cher que l’offre magazine ! La différence est plus chère que le prix d’un timbre . Je n’utiliserai plus ce site .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
pas de problême
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
RAS. Tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
réactif
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
J’aurai aimé pouvoir choisir le numéro du 1er journal livré
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE C.
je n'atterris pas sur le site d'abonnement de "vieux " mais sur une page qui me propose une formule que je ne veux pas et seulement celle-là !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur le site ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous nous occupons de faire part de votre témoignage à notre service numérique afin que nous puissions continuer d'optimiser le parcours sur notre site. En parallèle, nous vous informons que notre Service Client se tient à votre disposition si vous le souhaitez, pour vous guider par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur Jemabonne.fr Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Oui facile
Avis du , suite à une expérience du par MAGUIE H.
....
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Tout à fait abordable.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Bonjour Je passe ma commande le 14 avril 2025et on m'annonce la livraison de mon premier numéro le 6 mars 2025 ! Cherchez l'erreur !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
trés agréable a lire arrive en avance fort agreable aussi.merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Site facile à utiliser, beaucoup de choix, service client apprécié (possibilité de faire suivre l'abonnement pendant les absences, possibilité d'avoir la version électronique, nombreux mails de suivi, livraison du magazine en temps et heure ...).
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Sympa, écriture agréable à lire.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Tout est parfait ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES U.
Je suis satisfaite mais comme j'ai 80 ans j'ai parfois eu du mal à m'y retrouver au moment du paiement. J'ai dû m'y reprendre à deux fois car la première fois je n'avais pas mon carnet de chèque sur moi et je croyais que je devais fournir mon numéro de carte bleue. Mais tout est rentré dans l'ordre et je suis satisfaite car je vais recevoir ma première revue Vieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Réponse rapide et solution satisfaisante à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Facilité d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Facilité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Je n'ai pour le moment que l'expérience de la revue papier et je me régale article après article
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J.
Très clair donc parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE R.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Commande facile. Réception du 1er numéro sous 2 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
abc
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F.
Belle expérience. Je recommande. Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Je n es plus à me deplacer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE P.
Je ne me prénomme pas Sophie
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
pas de souci, RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Oui merci
Avis du , suite à une expérience du par URSULA H.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Tout s'est bien passé et j'ai trouvé tout ce qu'il me faut sur ce site. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Rapidité et facilité d'emploi du site
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Très facile à s'abonner
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N.
Je pensais recevoir le magazine le lundi à l'identique de mon marchand de journaux
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement a débuté avec le numéro 3380 en parution le 03 mars dernier. Les numéros sont bien été expédiés de nos locaux vers votre adresse mais un retard peut se manifester lors de l'acheminement postal. Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps indépendant de notre volonté et vous confirmons que votre magazine peut vous parvenir avec un léger décalage. Nous vous invitons cependant à revenir vers notre Service Client si le facteur ne le dépose pas dans votre boite aux lettres au plus tard le jeudi afin que nous puissions mettre en place les actions nécessaires sur votre dossier. Nous nous tenons à votre disposition par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr. Pour mieux patienter en attendant la réception de votre magazine, nous vous informons que vous pouvez également profiter de votre numéro au format numérique directement depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Très bien , intéressant à lire. Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Rapide clair choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
quand j'aurai reçu le magazine on verra ...........
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu vos numéros de Vieux. Ceux-ci ont bien été expédiés de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de l'acheminement postal. A ce jour, vous auriez dû avoir reçu vos magazines depuis plusieurs semaines. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Afin de mettre en place les actions nécessaires sur votre abonnement (prolongation de votre abonnement ou réexpédition de votre magazine), nous vous invitons à nous contacter pour nous faire part de votre souhait. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. A titre informatif, vous pouvez également découvrir votre magazine au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Réponse de DOMINIQUE MSignalerje n'ai pas reçu le nnuméro de Mars vous pouvez le réexpédier mais à quelle condition ? Cordialement
façile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
TBien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par REGINA D.
Je me suis abonnée à Paris Match pour avoir egalement le journal sur le web et une fois abonnée, non non vous avez juste la formule papier!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.
Idéal pour trouver cette revue et m'y abonner...de mon fauteuil.!
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Je suis une nouvelle abonnée québécoise et je n’ai pas encore reçu mon premier numéro papier…je pourrai vous donner mon avis lorsque je l’aurai reçu. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier client, nous constatons que votre abonnement au magazine Vieux a débuté avec le numéro 3 paru le 6 mars. Votre magazine a bien été expédié de nos locaux vers votre adresse en Canada, toutefois les délais de livraison à l'étranger peuvent parfois se trouver allongés en raison des contraintes de transport ou de douane. Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps indépendant de notre volonté et vous confirmons que votre magazine peut encore vous parvenir avec un léger décalage. Nous vous invitons cependant à revenir vers notre Service Client si le facteur ne l'a pas déposé dans votre boite aux lettres d'ici ce vendredi afin que nous puissions faire le nécessaire auprès du transporteur. Nous nous tenons à votre disposition par téléphone au +33 1 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr. Pour mieux patienter en attendant la réception de votre magazine, nous vous informons que vous pouvez également profiter de votre numéro au format numérique directement depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension et patience, et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au +33 1 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Réponse de CLAIRE VSignalerJe vous remercie de votre réponse. Mes salutations les plus cordiales CVDLD
Commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par CHERYL R.
difficultés à me connecter à mon compte
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur le site ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous nous occupons de faire part de votre témoignage à notre service numérique afin que nous puissions continuer d'optimiser le parcours sur notre site. En parallèle, nous vous informons que notre Service Client se tient à votre disposition si vous le souhaitez, pour vous guider par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur Jemabonne.fr Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SOLANGE A.
Suite bien monté et facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Ras bon service.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE ANTOINE C.
facilité de navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
pourquoi le magasine femina n'est pas dans tele 7 jours comme dans les librairies merci pour votre reponse.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Tous ces passer selon les indications donnés magazines bietn reçu merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Abonnement très facile à réaliser
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Site inopérant lorsque j’ai voulu créer mon compte. Messages d’erreur répétitifs. J’ai fini par contacter l’aide en ligne qui m’a indiqué que le site connaissait des problèmes techniques. Le lendemain ça fonctionnait.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Excellent site. Je suis une fidèle abonnée à TELE 7 jours depuis des années .Je connais bien le site : bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
Dans l'ensemble tout était fluide et facile.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
interressant et rentable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
site facile
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Le site est clair et très simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
OUI, sauf parfois des critiques absentes et que j'aurais bien voulu avoir
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
Appli pas intuitive. Thèmes plus facile à trouver sur internet. Même abonné ,il faut parfois faire des manipulations afin d'avoir accès à la totalité du contenu.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur le site ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Nous nous occupons de faire part de votre témoignage à notre service numérique afin que nous puissions continuer d'optimiser le parcours sur notre site. En parallèle, nous vous informons que notre Service Client se tient à votre disposition si vous le souhaitez, pour vous guider par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur Jemabonne.fr Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
site facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Oui le site est facile à utiliser mais tele 7jours n' est pas celui que je croyais
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Suivi des demandes d'abonnement. Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.
Je pensais qu'on me demanderais à partir de quel numéro je souhaitais être abonné.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Okk
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT K.
Réactivité et courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Pratique livre chaque semaine
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très facile et convient à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Abonnement effectué le 9 mars et aujourd'hui 15 mars toujours pas de magazine "Vieux" dans ma boîte aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro de Vieux. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement, le numéro 4 de Vieux était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en juin), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi du magazine a été réalisé pour les abonnés les plus récents en date du 10/03. Vous recevrez votre premier numéro dans les prochains jours (le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours). Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Réponse de CHRISTIAN PSignalerOK bien reçu le 17 mars .Cdt.
Bonjour, je ne peux évaluer car je n'ai pas reçu le numéro qui est déjà en kiosque (ma mère, 88 ans, l'a acheté)
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE R.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro de Vieux. Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement, le numéro 4 de Vieux était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en juin), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Ainsi, un nouvel envoi du magazine a été réalisé pour les abonnés les plus récents en date du 10/03. Vous recevrez votre premier numéro dans les prochains jours (le délai de réception moyen est de 5 à 12 jours). Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine. Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par HELENE MARIE L.
intéressant et varié
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Site facile et très lisible . Choix vite fait selon les propositions d abonnements et de tarifs .
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Site explicite. Revue arrivée dans les temps également consultable sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE J.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Pas encore reçu le numéro mais j’espère demain….
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Le site est très clair et facile d'utilisation. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENEE K.
PAS DE SOUCI
Avis du , suite à une expérience du par ANNE E.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Le site est très simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
Je n'ai toujours pas reçu mon magazine. Que faut il faire ?
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Aussitôt sorti en kiosque en France je l ai reçu dans ma boîte en suisse bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISALINE R.
Excellent, expérience agréable et impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
OK pas de commentaires particuliers
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
Textes de très peu d’intérêt
Avis du , suite à une expérience du par JC B.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre magazine Vieux ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous travaillons chaque jour à le rendre plus diversifié et complet pour qu'il soit adapté aux exigences de l'ensemble de nos lecteurs. Parce que votre témoignage est précieux, nous nous occupons immédiatement d'adresser votre avis à la rédaction du magazine pour continuer d'améliorer votre revue. Si vous le souhaitez, vous avez également la possibilité de faire part de vos remarques et souhaits de lecture directement à la rédaction en écrivant à rédaction-vieux@cmimedia.fr Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Je n'ai toujours pas reçu les objets promotionnels prévus avec l'abonnement. Réclamation restée sans réponse. Désolant !
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE L.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous tenons à vous rassurer, nous constatons que le Trio "Hiver au chaud" a bien été pris en charge par Colis Privé le 10/03/2025 et vous sera livré dans les prochains jours. A titre d'information, le délai de réception de nos primes est d'environ 3 à 4 semaines après le règlement de votre abonnement. Nous restons disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.
Site facile à utiliser, même pour un VIEU
Avis du , suite à une expérience du par NILS D.
comme toujours lles nouvelles sont conformes
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
oui
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Le dernier numéro (du 3 mars) paru ce jour en presse ne m'a pas été livré. Je suis donc déçue, l'expérience commence mal dès le 2ème envoi.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement a débuté avec le numéro 522 en parution le 03/02/2025. Le numéro 523 en parution le 03/03/2025 a bien été expédié de nos locaux vers votre adresse mais un retard a pu se manifester lors de son acheminement postal. Nous vous prions de nous excuser pour ce contretemps indépendant de notre volonté et vous confirmons que votre magazine peut encore vous parvenir avec un léger décalage. Nous vous invitons cependant à revenir vers notre Service Client si le facteur ne l'a pas déposé dans votre boite aux lettres d'ici ce lundi afin que nous puissions mettre en place les actions nécessaires sur votre dossier. Nous nous tenons à votre disposition par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr. Pour mieux patienter en attendant la réception de votre magazine, nous vous informons que vous pouvez également profiter de votre numéro au format numérique directement depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Site très sérieux. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Quelques difficultés pour trouver l’abonnement qui m’intéresse et au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE E.
Bonjour je ne peux pas être satisfaite je ne reçois pas mon magazine…
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas votre numéro de Ici Paris. Ceux-ci sont bien été expédiés de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de l' acheminement postal. A ce jour, vous auriez dû avoir reçu vos magazine. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Afin de mettre en place les actions nécessaires sur votre abonnement (prolongation de votre abonnement ou réexpédition de votre magazine), nous vous invitons à nous contacter pour nous faire part de votre souhait. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. A titre informatif, vous pouvez également découvrir votre magazine au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par BASTANTI R.
C’est parfait ! J’apprecie votre rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Tout s’est passé rapidement et sans aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA K.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Abonnement rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDA D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Depuis que je suis abonné chez vous le 18/01,j ai reçu que un seul magasine. Début février après plus rien ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement a débuté avec le numéro 4152 en parution le 29 janvier dernier. Les numéros ont bien été expédiés de nos locaux vers votre adresse, mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de leur acheminement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté et vous confirmons qu'une réclamation a été effectuée auprès du transporteur qui s'occupe de livrer votre magazine et le mode de distribution a été modifié suite à votre appel du 13 février. Nous avons également dédommagé votre abonnement des trois numéros non reçus. Par conséquent, la date de votre prochain prélèvement est automatiquement décalée de trois numéros offerts. En parallèle, nous vous informons que votre abonnement vous permet de découvrir l'ensemble de vos numéros au format numérique depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr. Le prochain numéro à recevoir est le numéro 4156 en parution le 26 février. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Site très facile d'accès. Facilité pour s'abonner.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E.
2 numéros ne m'ont pas été expédiés depuis mon abonnement en Janvier.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE E.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement a débuté avec le numéro 4128 en parution le 30 janvier dernier. Les numéros ont bien été expédiés de nos locaux vers votre adresse, mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de leur acheminement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. La livraison étant effectuée par une société de portage, nous souhaiterions faire le point avec vous sur votre adresse de livraison et l'accès à votre boite aux lettres. En effet, il est nécessaire que cette dernière soit accessible à partir de 4h du matin et que le porteur ait accès à celle-ci facilement. Si un code d'accès ou un badge sont nécessaires pour accéder à votre boite aux lettres, ces informations doivent nous être communiquées. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre Service client par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou par Chat sur notre site Jemabonne.fr pour une résolution rapide. Nous pourrons également prolonger votre abonnement des numéros non reçus jusqu'à présent. En parallèle, nous vous informons que votre abonnement vous permet de découvrir l'ensemble de vos numéros au format numérique depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
J'ai jamais reçu mon magazine
Avis du , suite à une expérience du par MELANY FLORENCE B.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu les numéros 4129 et 4130 de Elle. Ceux-ci ont bien été expédiés de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de l'acheminement postal. A ce jour, vous auriez dû avoir reçu vos magazines depuis plusieurs jours. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Afin de mettre en place les actions nécessaires sur votre abonnement (prolongation de votre abonnement ou réexpédition de votre magazine), nous vous invitons à nous contacter pour nous faire part de votre souhait. Nous sommes à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr. A titre informatif, vous pouvez également découvrir vos magazines au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Expérience nulle puisque je ne reçois toujours pas mon abonnement à ELLE !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier client, nous constatons que votre abonnement au magazine Elle a bien débuté avec le N° 4128 paru le 30 janvier dernier. Depuis, les numéros sont bien été expédiés de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de l'acheminement postal. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. À ce titre, nous venons de dédommager votre abonnement de ces magazines non reçus. Par conséquent, la date d'échéance de votre abonnement a été automatiquement prolongée et celui-ci prend désormais fin avec le numéro 4156 en parution le 14/08/2025. Pour mieux patienter, nous vous invitons à profiter de votre numéro Elle au format numérique directement depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Oui facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
OUI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Par contre, j'aurai bien aimé pouvoir bénéficier d'un petit cadeau d'abonnement comme votre proposition dans votre revue, ce qui n'est pas proposé sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous vous informons que l'offre que vous avez choisie, dans le cadre de notre campagne de Soldes, ne contenait pas de cadeau de bienvenue. Toutefois, vous avez bénéficié d'une très belle offre, avec une remise de 40% sur le tarif de l'abonnement. Votre espace client Jemabonne vous permet de retrouver toutes les informations autour de votre abonnement : sa durée, le dernier numéro expédié chez vous, le calendrier de parution de votre magazine sur toute l'année et bien plus encore ! Nous espérons avoir pu vous répondre avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
je n'ai pas reçu le magazine cette semaine
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de jemabonne.frSignalerBonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement a débuté avec le numéro 4129 en parution le 6 février dernier. Le numéro 4130 a bien été expédié de nos locaux vers votre adresse, mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de leur acheminement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. La livraison étant effectuée par une société de portage, nous souhaiterions faire le point avec vous sur votre adresse de livraison et l'accès à votre boite aux lettres. En effet, il est nécessaire que cette dernière soit accessible à partir de 4h du matin et que le porteur ait accès à celle-ci facilement. Si un code d'accès ou un badge sont nécessaires pour accéder à votre boite aux lettres, ces informations doivent nous être communiquées. Ainsi, nous vous invitons à contacter notre Service client par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou par Chat sur notre site Jemabonne.fr pour une résolution rapide. Nous pourrons également prolonger votre abonnement des numéros non reçus jusqu'à présent. En parallèle, nous vous informons que votre abonnement vous permet de découvrir l'ensemble de vos numéros au format numérique depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Site facile Tout bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Sérieux pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Rien à reprocher, tout s'est déroulé correctement!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
UN DELAI POUR LA RECEPTION PLUS LONG QUE PREVU
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
difficultés pour me connecter
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE B.