Calculé à partir de 1025 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2055 avis depuis le 24/01/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait.
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Je me suis récemment abonnée à ce magazine PUBLIC… est ce normal sue je le reçoive le lundi ou le mardi ??? Merci de votre réponse…
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Avis client

 

5 / 5

TRES PRATIQUE POUR S ABONNER ACCES FACILE
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Le site est facile d'utilisation, ont trouve facilement tout ce qu'ont cherche.
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Oui. Facile à utiliser
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 10/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Site sérieux....
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Explications données et précises quant à la date de réception du 1er magazine, la date du dernier. Explications données avant de faire l'abonnement, donc, aucune mauvaise surprise concernant le contenu de ce magazine
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

5 / 5

oui
le 05/08/2022

suite à une expérience du 27/06/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Tarif attractif
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas de problème pour s’abonner
le 05/08/2022 par .

suite à une expérience du 09/07/2022

Commentaire de jemabonne.fr
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr.

Afin de nous aider à optimiser notre site et l'expérience des utilisateurs, pourriez-vous s'il vous plait nous en dire davantage sur ce qui a motivé votre note à 3 étoiles et ce que nous pourrions améliorer ?

Nous restons également disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr

Cordialement,
L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Jemabonne.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Jemabonne.fr

Description :

Découvrez les magazines du kiosque jemabonne.fr et retrouvez le meilleur des abonnements presse à des prix exceptionnels ! Satisfait ou remboursé !

Adresse :
jemabonne.fr
3/9, avenue André Malraux -
92300, Levallois Perret.
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 75 33 70 39
relationclient@jemabonne.fr
Représentant autorisé :
jemabonne.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1025

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU