Commentaire de jemabonne.fr
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr.
Afin de nous aider à optimiser notre site et l'expérience des utilisateurs, pourriez-vous s'il vous plait nous en dire davantage sur ce qui a motivé votre note à 3 étoiles et ce que nous pourrions améliorer ?
Nous restons également disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr
Cordialement,
L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Pas de problème pour s’abonner mais pas d’abonnement pour l’instant et pas de cadeau , qui est sensé être utilisé l’été…
Commentaire de jemabonne.fr
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre premier numéro d'Art & Décoration.
Nous tenons à vous rassurer, votre abonnement a bien été pris en compte. Toutefois, au moment de la date de votre abonnement début juillet, le numéro 569 d'Art & Décoration était déjà en cours d'expédition chez nos abonnés.
Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant à la rentrée, la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé.
Ainsi, un nouvel envoi est en cours pour les abonnés les plus récents. Vous recevrez donc votre premier numéro sous un délai moyen de 5 à 12 jours.
Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela génère dans la découverte de votre magazine.
Pour mieux patienter en attendant celui-ci au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne".
Concernant votre cadeau, je vous confirme que celui-ci a bien été installé et est en cours de préparation pour une expédition à votre domicile. A titre d'information, le délai de réception de nos primes est d'environ 3 à 4 semaines après le règlement de votre abonnement.
D'ici quelques jours, vous pourrez accéder directement au suivi du colis, en renseignant le numéro L50000462213 et votre code postal sur le site de Colis Privé : https://www.colisprive.fr/
Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr
Cordialement,
L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Merci pour votre réponse. Bel été à vous.
Masquer tous les commentaires
Afficher tous les commentaires