La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
30 nov. 2022
Avis vérifiéAbonnement facile à réaliser.
30 nov. 2022
Avis vérifiéBien sauf qu'il serait nécessaire que le libellé du Prélèvement précise le mot de MARIANNE, pour accepter le prélèvement .Merci
Avis vérifiérien à redire
27 nov. 2022
Avis vérifiéImpeccable et une très bonne expérience. Je recommande
27 nov. 2022
Avis vérifiétrès facile à utiliser
27 nov. 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé le prix correspondant à l’abonnement indiqué dans le magazine Je n’ai pas trouvé le numéro du magazine que j’allais recevoir
Avis vérifiéoui
27 nov. 2022
Avis vérifiéJe pensais m’être abonnée à 2 magazines mensuels : Arts & décoration et Elle&decorations. J’ai reçu dans ma boîte aux lettres 2 Arts et décoration et 0 Elle & décoration.
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier client, nous constatons que votre abonnement au magazine Elle Décoration a bien débuté avec le N° 302 paru en octobre. Celui-ci vous a été expédié fin octobre mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement postal. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. Suite à votre échange avec notre Service Client, nous vous confirmons que votre abonnement a été dédommagé suite à ce magazine non reçu. Par conséquent, la date d'échéance de votre abonnement a été automatiquement prolongée et celui-ci prend désormais fin avec le numéro 311 en parution le 20/10/2023. Pour mieux patienter, nous vous invitons à profiter de votre numéro au format numérique directement depuis la rubrique "Lire mon magazine en ligne" de votre espace client Jemabonne.fr Le prochain numéro à recevoir est le numéro 303 en parution demain, le 24 novembre. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
21 nov. 2022
Avis vérifiéPas encore visité le site
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Avis vérifiéfaciile à utiliser
21 nov. 2022
Avis vérifiéJe reçois bien le magazine toutes les semaines, par contre je n'ai toujours pas reçu le cadeau qui était prévu lors de l'abonnement!!! 4 magazines de reçu
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous tenons à vous rassurer, nous constatons que vos deux cadeaux ont bien été pris en charge par Colis Privé hier et vous seront livrés dans les prochains jours. Vous pouvez suivre le colis en renseignant le numéro L50000480448 et votre code postal sur le site de Colis Privé : https://www.colisprive.fr/ A titre d'information, le délai de réception de nos primes est d'environ 3 à 4 semaines après le règlement de votre abonnement. Nous avons connu un léger retard dans l'expédition de votre colis et nous vous présentons nos excuses à ce sujet. Nous restons disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
21 nov. 2022
Avis vérifiéSite simple et facile d'utilisation.
21 nov. 2022
Avis vérifiérien a dire pour l'instant
Avis vérifiéRapide et efficace
21 nov. 2022
Avis vérifiéprise en charge de ma demande d'abonnement hyper rapide
Avis vérifiéTout estvok
Avis vérifiéOUI