La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
Avis vérifiéOui et clair
Avis vérifiésite facile d'utilisation
15 août 2021
Avis vérifiéExcellent, expérience agréable et impeccable. Je recommande !
Avis vérifiéSuper livre
15 août 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfait de cette revue
Avis vérifiécompliqué la 1erefois car site en travaux mais depuis très bien
15 août 2021
Avis vérifiéAucun souci pour s’abonner
Avis vérifiéFacile d’utilisation.
Avis vérifiéRAS OUI
Avis vérifié....
15 août 2021
Avis vérifiéL'idée est pas mal, beaucoup d'article intéressant. Petit sujet facile a lire. Mise en valeur part de jolie photos.
Avis vérifiéTRES BIEN POUR LES ARTICLES COURTS SUR 2 PAGES
15 août 2021
Avis vérifiéRien reçu à ce jour
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Votre avis est précieux et contribue à nous aider à continuer d'améliorer notre qualité de service. Après consultation de votre dossier client, nous constatons en effet que votre abonnement au magazine Le Routard devait démarrer avec le N° 2 paru le 29/07 dernier. Celui-ci a bien été expédié de nos locaux mais un dysfonctionnement a pu se produire lors de son acheminement. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément de réception indépendant de notre volonté. À ce titre, suite à la non réception de ce numéro, nous venons de dédommager votre dossier client de ce magazine non reçu. La date d'échéance de votre abonnement est automatiquement prolongée, votre abonnement prendra fin avec le numéro 6 en parution le 28/07/2022. Vous recevrez très prochainement le numéro 3 du mois de Novembre qui paraitra le 04/11 prochain. Pour mieux patienter, nous vous invitons à profiter de votre numéro 2 au format numérique directement depuis la rubrique /"/"Lire mon magazine en ligne/"/" de votre espace client Jemabonne.fr Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
15 août 2021
Avis vérifiéPas de points négatifs
15 août 2021
Avis vérifiéPrix raisonnables. Envoie rapide.
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Avis vérifiéOk RAS
14 août 2021
Avis vérifiéTrès facile à consulter.
14 août 2021
Avis vérifié- site mal conçu. - Il est très souvent impossible d'accéder à certains menus (exemple "lire plus de magazines" sur l'abonnement télé 7 jours) - difficultés pour retrouver le menu : commande au N° (exemple pour trouver le N°1 du magazine LE ROUTARD) impossible de commander ce N° (c'est le N° 2 qui est placé dans le panier) ....
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que votre expérience sur le site ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Concernant votre confort de lecture qui est pour nous primordial, nous vous confirmons que la liseuse mise à votre disposition sur Jemabonne.fr est équipée de nombreuses fonctionnalités pour naviguer au mieux dans votre revue (sommaire dynamique, zoom sur les pages, affichage modulable, etc). Il est également possible d'accéder à vos revues au format numérique directement depuis l'application mobile Le Routard en vous y connectant à partir de vos identifiants Jemabonne.fr Sachez que nous nous occupons par ailleurs de faire part de votre témoignage à notre service numérique afin que nous puissions continuer d'optimiser la lecture de nos magazines. Concernant le magazine Le Routard numéro 1, vous ne le retrouverez pas sur notre site Jemabonne.fr mais uniquement en kiosque. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Votre message ne correspond absolument pas à mes critiques qui n'ont aucun rapport avec la lecture des magazines. Concernant le premier numéro de la revue "LE ROUTARD" , comme déjà signalé; il n'est plus disponible en kiosque (a été retourné selon les renseignements que j'ai pu avoir des maisons de presse contactées.C'est votre conseillère qui m'a demandé de passer commande sur le site, opération impossible à faire (voir raison précisée précédemment) C'est désespérant !
14 août 2021
Avis vérifiéCliente depuis longtemps très satisfaite