La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
Avis vérifiéFacile pour s'abonner
8 août 2021
Avis vérifiéDepuis mon abonnement je n'ai toujours pas reçu mon magazine, j'ai fait une deuxième réclamation cette semaine, une personne très agréable m'a répondu et indiqué que j'allais recevoir mon magazine mais j'attends encore.....
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons cette expérience avec votre magazine S Le Magazine de Sophie Davant. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement a bien débuté avec le numéro 5 en parution le 22/07 dernier. Ce numéro ne vous étant pas parvenu, nous tenons à vous préciser qu'il a bien été dédommagé sur votre dossier client en date du 26/07 dernier. Il a pu s’agir d’un dysfonctionnement exceptionnel survenu lors de son acheminement. Nous tenons à vous renouveler nos plus sincères excuses pour ce désagrément de réception. La date d’échéance de votre abonnement a automatiquement été prolongée d’un numéro offert. Il prendra fin avec le n°11 en parution le 22/07/22. Nous espérons avoir répondu à votre avis avec précision et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou par Chat sur notre site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
8 août 2021
Avis vérifiécompliqué d'accéder àmon compte abonnéabonnéje dois passer par le lien qu'on m'a envoyé d'autre part le contenu et tu me déçois énormément
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer notre site, votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés pour vous connecter et passer votre commande. Nous vous confirmons que vous avez la possibilité de vous connecter à votre Espace Client en renseignant votre adresse email et votre mot de passe. Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser très simplement sur notre page : https://www.jemabonne.fr/oubli-mot-de-passe.html Nous regrettons également d'apprendre que votre magazine Marianne ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous travaillons chaque jour à le rendre plus diversifié et complet pour qu'il soit adapté aux exigences de l'ensemble de nos lectrices et lecteurs. Nous modérons le plus possible le volume des publicités pour vous garantir un confort de lecture optimal, même si celles-ci sont pour nous nécessaires afin de pérenniser la publication de votre magazine. Parce que votre témoignage est précieux, nous nous occupons immédiatement d'adresser votre avis à la rédaction du magazine Marianne pour continuer d'enrichir votre revue. Nous restons à votre disposition pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat disponible sur Jemabonne.fr. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiésimple
3 août 2021
Avis vérifiéRapide et pratique.
3 août 2021
Avis vérifiéDu fait que nous habitons en Allemagne, je suis surprise et bien contente que le programme arrive bien à temps. Merci !
Avis vérifiéenvoi regulier
3 août 2021
Avis vérifiéLe site est très bien rien à dire
3 août 2021
Avis vérifiéles infos ne correcpondent pas
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr Suite à votre avis déposé concernant la réception de votre magazine Elle à Table, nous vous confirmons que votre abonnement va débuter avec le numéro 138 en parution le 10/09 prochain. En effet, votre abonnement au magazine Elle à Table a été effectué en date du 07/07 dernier. De ce fait, le numéro 137 en parution le 02/07 dernier avait déjà été acheminé par la Poste pour se faire livrer le jour de la parution. C'est donc avec le numéro 138 que débute ce nouvel abonnement. Nous restons également disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Nous vous remercions de votre patience et vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Service clients Jemabonne.fr
3 août 2021
Avis vérifiéNavigation aisée pour lire un premier article, plus compliqué pour passer d’un sujet à un autre
Avis vérifiéRien a Signalé
Avis vérifiéfacile et pratique
3 août 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide mais cela aurait été bien de préciser que le Femina ne ferait pas parti de l'abonnement
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à votre commande passée sur le site Jemabonne.fr Votre retour est précieux pour nous aider à continuer d'optimiser notre qualité de service. Effectivement, le magazine Version Fémina ne fait plus partie intégrante de l'abonnement au magazine Télé 7 Jours. Toutefois, vous avez la possibilité de souscrire à cet abonnement et pour cela nous vous invitons à nous contacter directement par téléphone : au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) Si vous êtes satisfaite, nous vous invitons à le manifester en révisant la note attribuée sur Avis Vérifiés. Nous vous envoyons une requête en ce sens pour vous laisser ce choix de modification. Nous vous en remercions par avance et vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
3 août 2021
Avis vérifiébon magazine - reportage intéressant
3 août 2021
Avis vérifiérapidite et efficacite tres bon service
Avis vérifié1ère expérience j’attends voir avec le temps
Avis vérifiéTrès satisfaite
3 août 2021
Avis vérifiéClair, rapide, sans problème
Avis vérifiétrès bien.