Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits, notamment le riz camarguais, et louent la rapidité de livraison. Le site est jugé facile à utiliser et l'emballage soigné renforce une expérience positive globale.
28 juil. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande sur ce site, les produits sont conformes à ce que j'attendais.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.Emballage très correcte.Livreur charmant. Rien de négatif à dire .Je recommande
26 juil. 2022
Avis vérifiéSite très lisible et livraison rapide, bien que frais de port élevés
Avis vérifiéTrès Bien
25 juil. 2022
24 juil. 2022
Avis vérifiérien à redire
23 juil. 2022
Avis vérifiéPlein de choses à tous les prix !
23 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site !!
22 juil. 2022
Avis vérifiéParfait , colis très bien protégé, je recommanderai
22 juil. 2022
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout a été parfait.
22 juil. 2022
Avis vérifiéa recommander aucun reproche
22 juil. 2022
Avis vérifiéTres bien,bonne communication Un grand merci
Avis vérifiéGénial !!!!
21 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait Moutarde de qualité
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite ok mais la livraison un peu lente pour ce type de produit
21 juil. 2022
Avis vérifiétres tres bien bien emballe
20 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est ergonomique, navigation facile. Beaucoup de choix. Livraison dans les temps.
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande même si elle était incomplète. Service clientèle au top !
20 juil. 2022
Avis vérifiéAcheté 4 pots reçu 2 mais par contre 4 débité Du coup un avoir pas de remboursement....
Réponse de Jemangefrancais.com
Chère Cliente Toutes nos excuses pour le désagrément, nous vous confirmons que la marchandise vous a bien été remboursé sur votre compte (avoir comptable) Cordialement Le Service Client
Avis vérifiéNickel