Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits, notamment le riz camarguais, et louent la rapidité de livraison. Le site est jugé facile à utiliser et l'emballage soigné renforce une expérience positive globale.
30 mars 2022
Avis vérifiéUn site très haut niveau: ergonomie du site, rapport qualité/prix, logistique, support client / communication. Bravo!
30 mars 2022
Avis vérifiéJe suis tres contente produit bien emballés. Le miel trop bon
30 mars 2022
Avis vérifiéRiz de très bonne qualité. Service parfait. Je recommande.
Avis vérifiélivreur tres aimable,
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site . Colis envoyé rapidement . Je recommande vivement Je mange Français
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéexcellents produits
29 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
29 mars 2022
Avis vérifiéManque de suivi concernant l'origine exact du produit. Autrement rapidité d'envoi.
29 mars 2022
Avis vérifiéSehr gute Qualität !
29 mars 2022
Avis vérifiéJe n'en demandais pas plus, que du bon produits Français !
28 mars 2022
Avis vérifiéLes produits sont conformes, vas bon.
28 mars 2022
Avis vérifiéPréparation et mise à l'expédition très rapide, après la livraison est plus longue qu'annoncée...
Avis vérifiépas de problèmes,
28 mars 2022
Avis vérifiéMerci, je suis très satisfaite de votre site, et des produits très bien et bon, je recommande à bientôt.
26 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé correctement
26 mars 2022
Avis vérifiébravo pour ces produits d'Occitanie, Sud-ouest et Gers!!
25 mars 2022
Avis vérifiélivraison assez rapide en point relais, juste une petite critique, le manque d'information une fois la commande passée et confirmation ?
25 mars 2022
Avis vérifiéNavigation simple malheureusement les produits commandés n’ont pas été livrés il manquait le pâté de tête et d’autres choses avait été remplacés par des concombres ce qui fait qu’au lieu d’un en commande nous en avons eu 4 mais malheureusement nous ne mangeons pas que ces cucurbitaces ……
25 mars 2022
Avis vérifiésuite a une erreur d'envoie d'article il mon dit de gardé les produit et mon renvoyer les bon produit sans frais , donc ce site et tré commerciale et arrangent je recommande merci