Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
Avis vérifiéRAS.Merci
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 déc. 2021
Avis vérifiéviande d'excellente qualité. Il est seulement dommage que l'on en sache pas plus concernant les producteurs.
Avis vérifiétrès bonne livraison
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, rien à signaler
15 déc. 2021
Avis vérifiéje trouve mon compte chez vous que je n ai pas trouve ailleurs
Avis vérifiétres bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
Avis vérifiétres bien
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe carton est arriver humide et les foies gras un peut tiède
15 déc. 2021
Avis vérifiéProduits et livraison parfaits
Avis vérifiéSite très clair et bien expliquer ! Je recommande
15 déc. 2021
Avis vérifiéCommande faite pour Noël. Sans aucun message du sav, je reçois un rbt d un article commandé sans précision. Un mail m informant de la non disponibilité aurait été bienvenu. J ai essayé de joindre le sav par téléphone. Sans succès.
14 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, mais ne correspond pas du tout à ce que j'avais commandé. Je devais recevoir un coffret vin du Tarn biologique. Or j'ai reçu un coffret de vin classique. Après avoir contacté l'enseigne, j'ai étais informé que le vigneron n'était plus en capacité de fournir le produit biologique demandé. Je trouve dommage que le produits figure toujours dans le site. Je me retrouve donc avec un coffret non bio alors que c'était pour cela que j'avais commandé. J'ai tout de même eu un avoir de la différence de prix. Je suis extrêmement déçu.
Réponse de Jemangefrancais.com
Chère Cliente Nous comprenons votre mécontentement et votre déception, nous vous avons d'ailleurs présenté toutes nos excuses. Le produit concerné a été désactivé du site. Nous sommes contents de quand même avoir pu vous apporter une solution qui vous a convenue. Cordialement Le Service Client
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits livrés dans les délais.
Avis vérifiépas d'avis
Avis vérifiéPour Noël
Avis vérifiéexcellent!!
12 déc. 2021
Avis vérifiéVotre viandes et de la pure qualité,elles sont excellente je recommande votre site avec plaisir bonne fin d'année 2021 à toutes l'équipe qui sont formidables