Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
Avis vérifiétres bon service
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette commande Je ne connaissais pas ce site mais pas déçue du tout La commande est vite arrivée et les produits sont excellents. Bravo
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Pratique de commander des produits de toute la France
16 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, qualité et convivialité. Merci!
16 nov. 2021
Avis vérifiéj ai achete des escargots vivants le colis est arrive dans les temps et le contenu superbe des escargots magnifiques et d une fraicheur exemplaire je recommanderais tres bientot merci beaucoup
Avis vérifiéExcellent
9 nov. 2021
Avis vérifiéparfait trés bons produits et grande disponibilité service client
Avis vérifiéErreur de commande 10 jours pour être rembourser
Réponse de Jemangefrancais.com
Cher Client Merci pour votre commande. Nous sommes navrés pour le désagrément et allons voir de notre côté pour accélérer les remboursements en cas de problème. Cordialement Le Service Client
9 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation agréable et envoi de la commande rapidement.
9 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très ravie du professionnalisme des collaborateurs car sur une première commande avec une erreur de produit sur la livraison,j’ai reçu par la suite le produit commandée (oignons doux de Cévennes) et pas des autres !!!! Trois étoiles car la livraison as pris une semaine de retard après 3 coup de fil tout de même !
9 nov. 2021
Avis vérifiébien reçu mais un peut tros sec dur
5 nov. 2021
Avis vérifiéBien livré dans les délais
5 nov. 2021
Avis vérifiélivraison faite dans les délais (et délais très court ) merci
5 nov. 2021
Avis vérifiéreçu dans les temps. bien
4 nov. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue ; produits de qualité.
Avis vérifiéImpeccable
4 nov. 2021
Avis vérifiéOffre composée exclusivement de produits français, permet d'agréger l'offre produits de différants et nombreux producteurs, recherche et navigation facile