Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
6 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente du produit commandé et de la vitesse de réception de celui ci.
4 sept. 2021
Avis vérifiétres bon magasin
3 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué pour naviguer dans les rubriques telle "Epicerie salée" : beaucoup de produits, pas de sous-rubrique. Sinon site ergonomique
Réponse de Jemangefrancais.com
Chère Cliente Merci pour votre commande et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous avons du mal à comprendre votre avis car effectivement la catégorie Epicerie Salée contient 30 sous catégories (sous rubrique) pour cela il vous suffit de passer la souris sur Epicerie Salée (sans cliquer) pour ouvrir le sous menu sur ordinateur ou d'ouvrir le menu sur téléphone portable. En espérant vous revoir bientôt Bien Cordialement Le Service Client
2 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site est facile , livraison rapide même en Belgique . Si il y a un soucis pour une marchandise ,on nous téléphone (Pas de tresses d'échalottes ) .Merci pour votre dévouement et votre top pour les marchandises .
1 sept. 2021
Avis vérifiéDélais respectés, produit conforme et bien emballé. Parfait !
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite et livraison impeccable. Deux étoiles de moins car déçu par le stockage des produits frais sous vide. Le fromage au lait cru ne le supporte pas.
Avis vérifiétrès bon produit, merci infiniment!!!! Je suis ravie. Samia G
1 sept. 2021
Avis vérifiéSite correct. Seul bémol le délai de livraison un peu long.
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content de ma commande qui m'a été livré rapidement. C'est sur je referai d'autres commandes prochainement.
31 août 2021
Avis vérifié5 étoiles parce qu'on ne trouve pas si facilement des pigeons...mais malheureusement, ils ont mis 6 jours pour arriver (commandés le vendredi, et arrivés le jeudi suivant!) Ils sont partis le mardi après-midi de votre entrepôt (commandés le vendredi, ils pouvaient partir le lundi!), et le livreur a décalé d'un jour sa livraison. Mon repas était le mercredi...ils sont partis directement au congélateur, et ont été remplacés par une pintade du supermarché, achetée en catastrophe! Dommage. Je m'y prendrai plus tôt la prochaine fois (s'il y en a une!), et ne croirait plus le délai prévisionnel de 24-72h
Réponse de Jemangefrancais.com
Cher Client Les commandes sont traitées sous un délai de 48 à 72 h 1 jour concernant le transport donc dans le meilleur des cas le colis arrive 72 h après la commande (jour ouvré) si cette dernière a été passé avant 16 heures. Toutes les commandes passées le vendredi après-midi et le week-end sont donc traitées au mieux le mardi avec une livraison comprise entre le mercredi et le jeudi. Nous tenons compte de votre remarque et allons précisé à nouveau que s'agissant de produits frais et non industriels nous travaillons en flux tendu et que le délai de traitement plus la livraison est à minima de 3 jours et dans le pire des cas 4 jours (colis livré)... Bien Cordialement Le Service Client
31 août 2021
Avis vérifiéFraicheur, aspect et emballage parfait , pour le goût ..En attente ..Merci.
30 août 2021
Avis vérifiéparfait
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bien organisé
27 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et précise au Danemark.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès prévenant pour la livraison. Et le colis est très bien prépare avec un petit mot pour préciser comment conditionner les produits. Je recommande vivement.
27 août 2021
Avis vérifiéNouveau client, très satisfait de la rapidité du traitement de la commande et de la qualité du produit reçu.
Avis vérifiéRapide et efficace
27 août 2021
Avis vérifiéUn site très pratique, un large choix de produits
27 août 2021
Avis vérifiéLe site est relativement facile à utiliser. La commande n'est pas arrivée à la date prévue de livraison. Le colis était légèrement gras. (photo archivée).
26 août 2021
Avis vérifiéParfait.