Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
26 août 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé très professionnel le coup de fil pour un complément de bouteilles
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. Juste les frais de livraison un peu cher.
26 août 2021
Avis vérifiéC est notre premiere commandé, nous sommes très satisfaits. Surpris de l emballage très soigné.
26 août 2021
Avis vérifiéIl s'agit de ma 2eme commande et mon ail est toujours aussi par rapport a l'ail que je récoltait chez moi en Bretagne
26 août 2021
Avis vérifiéBien emballés, les produits sont arrivés à bon port. La tresse d'ail est magnifique !
Avis vérifiéjaime bien.
25 août 2021
Avis vérifiéBon site mais avec produits en général assez cher Par contre le miel que je vous achète est très bon voir excélent et le prix est justifié
25 août 2021
Avis vérifiétlivraison rapide conditionnement très soigné
24 août 2021
Avis vérifiéDélai très court bien enveloppé
Avis vérifiéCommande impeccable
Avis vérifié19,5 c'est mon avis
23 août 2021
Avis vérifiéTrès clair
21 août 2021
Avis vérifiéProduit magnifique, je suis très content de mon achat
20 août 2021
Avis vérifiéEmballage pas assez renforcé, le carton est arrivé ouvert. L’identification expéditeur a certainement suscité de mauvais curieux !
19 août 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait : colis arrivé bien emballé dans les délais.
19 août 2021
Avis vérifiéSite très fluide et agréable Excellents produits Commande parfaitement emballée, rapidité.
19 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis en parfait état.
18 août 2021
Avis vérifiéjamais déçu de leur prestation. Colis soignés, reçus dans les délais prévus.
18 août 2021
Avis vérifiéAlors que j'avais précisé les instructions de livraison sur l'adresse, GLS s'est cru obligé de compliquer la procédure inutilement.