La marque www.jeunesetjolies.fr est appréciée pour son vaste choix de chaussures, ses prix attractifs et sa rapidité d'envoi. Les clients se disent très satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du service.
Veronique A.
1 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite, elle sont magnifiques 🥰
Alexandra B.
26 févr. 2025
Christine J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSérieux, rapide, à l’écoute C’est parfait à chaque fois !
C. L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais très rapide je recommande le site jeunes et jolies
Sophie L.
23 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belles chaussures. Envoi rapide. Un petit plus dans le colis qui fait plaisir. Apparemment peu de stock, donc ne pas hésiter si il y a un coup de cœur 🙂
Emilie R.
Avis vérifiéEnvoie rapide
Nadege C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait. 👍 délais de livraison rapide, chaussures conforment au descriptif je valide
C. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéElles sont plus kolies que sur le site lacets en satin super jolis ces la 2rme paires que j achète sur ce site et je le recommande.
Dominique M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéParfait. Conforme à la description
Aline A.
20 févr. 2025
Avis vérifiéUn manque un article miami T M sur ma commande de 4 article.. j espère que vous allez faire le nécessaire rapidement cordialement
Réponse de jeunesetjolies.fr
Madame Votre mail date de lundi en soirée Nous sommes mercredi matin Nous répondons aux mails sous 48h Nous avons vérifié hier et un mail vous aurait été adressé ce jour Un remboursement de 5 euros va être émis Je ne pense pas que cet oubli vaille un 1/5 Cdt
Laurence B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide,très bien emballé et toujours une petite attention dans le colis, et la communication avec eux est parfaite
Christine G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTout simplement génial
Claudette L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Site sérieux.
Christelle A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAu top rapide et professionnel
Amelie T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéChaussures smr magnifiques couleurs brique avec doré j'adore ! Envoi rapide et soigné. Je recommande
Hélèna M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace
Laure L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans des délais raisonnables et site réactif aux demandes par mail.