La marque www.jeunesetjolies.fr est appréciée pour son vaste choix de chaussures, ses prix attractifs et sa rapidité d'envoi. Les clients se disent très satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du service.
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne surprise concernant mes achats . Baskets à 130 euros (excellente qualité ) Basket à 25 euros (super). Très sincèrement je ne m attendais pas à une qualité aussi chouette . Le colis a été déposé 3 jours après. Je recommande car très sérieux
9 avr. 2021
Avis vérifiéMerci pour les sachets de bonbons dans la boîte. 😍
8 avr. 2021
Avis vérifiéJ'adore cet eshop. Cliente fidèle en 2020 et un peu moins en 2021 car j'ai besoin de faire des économies mais en 2022 j'ai prévue le budget d'avance 🤣 j'adore trop vos shoes et la qualité avec !! Merci !
6 avr. 2021
Avis vérifiéParfait! Site clair et précis, livraison rapide et j’adore mes baskets ! Je recommanderai c’est certain !
6 avr. 2021
Avis vérifiéSuoer
25 mars 2021
Avis vérifiéArticles canons et livraison rapide. Merci
25 mars 2021
Avis vérifiéTres bien . je recommande
21 mars 2021
Avis vérifiéSuper génial rapide chaussures nickel et j ai adoré les petites sucreries miam Merciiiii beaucoup encore pour votre professionnalisme et votre gentillesse je recommanderais a tous mes contacts
21 mars 2021
Avis vérifiéconforme à l'annonce
19 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, reçu rapidement