La marque www.jeunesetjolies.fr est appréciée pour son vaste choix de chaussures, ses prix attractifs et sa rapidité d'envoi. Les clients se disent très satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du service.
M. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAchat réalisé sans aucun souci ! Livraison rapide en point relais .
Maelys K.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSite super facile à utiliser suivi du colis correct
Corinne G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Ras
Erwana G.
22 janv. 2025
Avis vérifiéParfait , sérieux et rapide.
F. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBoîtes à chaussure très tres abîmée et retour à nos frais chose qui n'est pas normal..
Réponse de jeunesetjolies.fr
Les conditions de retour sont clairement énoncées sur le site en cas de promotion. Nous regrettons que vous ne les avez pas lues
Audrey S.
22 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à mon aperçu sur les réseaux, Livraison rapide
Estelle H.
Avis vérifiéTout parfait 👍
Carine L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSuper promo sur les Semerdjian pour les soldes. Expédition très rapide. Tout est parfait
Berangere F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommande sans souci, envoi très rapide, produit impeccable. Je suis très satisfaite.
Christine H.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPas normal que les retours ne soient pas gratuits pour les produits soldés. On croit faire une affaire quand on voit tout le site à 50% mais 10€ pour un retour c’est exagéré.
Sandrine E.
22 janv. 2025
Avis vérifiéSite très bien fait, avec description, photos... facile à utiliser.
Stella B.
Sophie K.
Judicael A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéParfait , envoie rapide.... juste le retour payant au cas où ça ne va pas un peu cher je trouve
Laurence C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommande et livraison qui se sont bien passées, livraison très rapide, très beau produit.
Pauline P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéQue du bonheur !! Expedition et livraison rapides, service client toujours disponible pour vous renseigner. Je recommande sans hésiter :-)
Stephanie P.
16 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures arrivées avec 2 tailles différentes mais les erreurs ça peut arriver. Ce qui est déplorable c’est de ne pas pouvoir les joindre par téléphone et qu’on essaie pas de solutionner ce problème
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonsoir Effectivement il n y a pas pour le moment de téléphone mais nous répondons rapidement aux mails. De mémoire, nous avons répondu au votre et vous avons fourni un bon de retour Nous devions vérifier ce jour et il s agit bien d une erreur de préparation en usine
Catherine B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéBonne réception dans les temps. Et surtout belle remise de 50% génial Merci
Johanne M.
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement 😊
Virginie M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCommande effectuée simplement Livraison rapide