La marque www.jeunesetjolies.fr est appréciée pour son vaste choix de chaussures, ses prix attractifs et sa rapidité d'envoi. Les clients se disent très satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du service.
Angela P.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Livraison en point relais rapide.
Sofia T.
30 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite Très bon choix 👍 Des promotions Rapidité de livraison Merci jeunes et jolies 🤩
Audrey G.
29 sept. 2024
Avis vérifiéAu top!!! ☀️reçu rapidement
Cendrine L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'article que j'ai reçu...
Caroline M.
23 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits, belles photos
Caroline M.
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et le conseil de prendre une pointure au dessus de ma pointure a été très pratique pour avoir la bonne paire de chaussures a la 1 ère commande Je recommande ce site
Irina P.
22 sept. 2024
Avis vérifiéPerfekt
Monique C.
21 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site. J’ai d’abord regardé les avis, très positifs. Et ils ne se sont pas trompés, site très sérieux et livraison tres rapide.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJ'aime l'approche de ce site .
16 sept. 2024
Avis vérifiéArticle de très belle qualité, livré rapidement. Et un petit clin d'oeil sucré dans le colis 😊. Je recommande !
15 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide. Conforme à la photo
15 sept. 2024
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide, je recommande à 100%
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile pour commander et livraison rapide bon produit je suis satisfaite
11 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation facile service client reactif
9 sept. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes, livraison très rapide
9 sept. 2024
Avis vérifiéToujours autant satisfaite de ma commande, site sérieux, les filles sont dispos si on a des questions Je recommande à 1000000 %
Réponse de jeunesetjolies.fr
31 août 2024
Avis vérifiéPARFAIT ! Envoi rapide
30 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait
28 août 2024
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation, sécurisé et les produits sont bien présentés.
24 août 2024
Avis vérifiéChaussures parfaites livraison nickel 👌