La marque www.jeunesetjolies.fr est appréciée pour son vaste choix de chaussures, ses prix attractifs et sa rapidité d'envoi. Les clients se disent très satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du service.
1 déc. 2023
29 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, il s'agissait de ma première commande et j'en suis très contente. Bottines très belles et envoi très rapide.
28 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçu très rapide
28 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
27 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit authentique
26 nov. 2023
Avis vérifiéSite fiable, livraison dans les délais annoncés (4 jours ouvrés).
25 nov. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, objet conforme et en plus en super promo
23 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour, J’ai commandé 2 paires de SMR 23 en même temps. Les chaussures sont magnifiques et livrées en 5 jours. Génial. Malheureusement les boîtes les contenant sont toutes les 2 abîmées. Dommage, car j’aime bien ranger mes chaussures dans leur boîte d’origine. Pas génial pour mon placard !
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonsoir Sylviane, Effectivement les transporteurs ne sont pas toujours tendre avec les colis. Si vous souhaitez conserver les boites et être sûre qu'elles vous arrivent en bon état, n'hésitez pas à nous envoyer un mail après votre commande en nous demandant de les mettre dans un carton cdt Séverine
22 nov. 2023
Avis vérifiésuper prix pour des grandes marques livraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, chaussure de qualité
20 nov. 2023
Avis vérifiéSuper
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu très rapidement et chaussure parfaite je recommande
19 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai attendu la livraison 2 semaines
Réponse de jeunesetjolies.fr
Votre commande a été livrée en 10 jours. Malheureusement, mondial relay a mis un peu plus de temps que la normale
18 nov. 2023
Avis vérifiéArticle arrivé en parfait état et très rapidement
16 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide et chaussures vraiment trop canon et super confortables. Merci beaucoup je recommanderai sur ce site c’est certain
13 nov. 2023
Avis vérifiéSite et entreprise sérieux Elles sont accessibles pour des conseils. Livraison rapide et soignée Je recommande vraiment Jeunes & Jolies
11 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ma 1ère commande, envoi rapide.
30 oct. 2023
Avis vérifiéLes palladiums sont Belle confortables mais je ne pensais pas qu’il y avait autant de fourrure à l’intérieur.
29 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide