La marque www.jeunesetjolies.fr est appréciée pour son vaste choix de chaussures, ses prix attractifs et sa rapidité d'envoi. Les clients se disent très satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du service.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux, envoi rapide
11 déc. 2022
Avis vérifiéParfait :)
9 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et échange très facile et rapide également Rien à dire!
6 déc. 2022
Avis vérifiéParfait ! Merci
5 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage soigné, produit conforme aux photos, je recommande les yeux fermés.
4 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Superbes et confortables
4 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de conseils . Boîte des baskets abîmé dommage
1 déc. 2022
Avis vérifiéRespect du produit, des délais de livraison. Tout parfait!
1 déc. 2022
Avis vérifiéParfait rapide
30 nov. 2022
Avis vérifiéTop livraison rapide et soigné de belles chaussures
29 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu ma commande mais bottines trop grande .J’ai demandé un retour pour un échange et toujours pas de réponse
Réponse de jeunesetjolies.fr
Vous avez fait votre demande de retour hier Samedi. Nous sommes dimanche. Vous trouvez pas que vous exagérez ? Nous ne pouvons pas avoir nous aussi le week-end pour déconnecter ? Comme stipulé dans nos CGV et dans nos FAQ, les retours sont traités sous 48h ouvrés
Je ne pense pas avoir été désobligeante dans mon commentaire juste factuelle.Je suis très surprise de votre réponse.Bonne fin de week-end.Cordialement.
Réponse de jeunesetjolies.fr
Ah parce que ne pas vous répondre pendant le week-end nous vaut donc un 1/5 ? C est effectivement très factuel.
Quelle agressivité,c’est bien dommage car vous avez avez une très belle collection.Ça gâche un peu tout malheureusement. Bien à vous
Réponse de jeunesetjolies.fr
Je ne vois pas d'agressivité dans mes propos. Vous comprendrez que se prendre un 1/5 parce qu'on a pas repondu a votre mail le week-end, c est très frustrant et surtout injuste surtout que tout le reste de la semaine, nous ne comptons pas nos heures. Bref. Votre retour sera traité au plus tard mardi. Bonne soirée
Merci . Bonne journée
27 nov. 2022
Avis vérifiéSite connu via les réseaux sociaux et super satisfaite ! Articles de qualités Envoi rapide et soigné
26 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme - J'ai bien aimé l'expérience
24 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai découvert ce site via les réseaux sociaux et Wouahhh Je suis hyper satisfaite, articles, emballage, livraison, … j’ai eu la chance en plus de pouvoir profiter du black Friday ce qui est top Je recommande vivement ce site
21 nov. 2022
Avis vérifiéPrix un peut élevé mais les articles sont très très beaux. Site au top. Livraison rapide. Contente de mon achat, je recommande se vite 👍👌
21 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide!! Super offre Black Friday!! Pour une première commande, c'est un succès
21 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix , colis reçu dans les délais je recommande
19 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, Impossible de créer un retour en ligne( le modèle ne convient pas). Le service client est injoignable par téléphone, du coup un message a été envoyé. J'espère avoir une réponse rapidement. Sinon, l'expédition rapide et la livraison dans les temps.
18 nov. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide par mail aux questions.
17 nov. 2022
Avis vérifiésuper