La marque www.jeunesetjolies.fr est appréciée pour son vaste choix de chaussures, ses prix attractifs et sa rapidité d'envoi. Les clients se disent très satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du service.
20 août 2022
Avis vérifiéSite simple et fiable
15 août 2022
Avis vérifiéPas déçu
11 août 2022
Avis vérifiéSite et lagasin génial je recommande les yeux fermés
5 août 2022
Avis vérifiéDeux commandes effectuées. Tout été parfait. Envoi rapide. Je suis très contente je recommanderais sans hésiter :) Merci
29 juil. 2022
Avis vérifiéAu top, ravie de mes achats 👍 réponse rapide aux questions posées , envoi rapide.
28 juil. 2022
Avis vérifiéArticle conforme à la commande. Livraison rapide. Ne pas hésiter à commander sur le site Jeunes et jolies 😊
26 juil. 2022
Avis vérifiérien à dire....très bien !
23 juil. 2022
Avis vérifiéSite que je recommande vivement. Choix et prix intéressants et contact agréable. Les petites vidéos sont très explicites et j’apprécie les indications fournies quant au chaussant des chaussures. J’aime beaucoup
22 juil. 2022
Avis vérifiéJoli site avec de beaux articles bien décrits.
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site très clair envoie rapide ^^
17 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, envoi rapide et les vidéos m’ont bien aidé à prendre la bonne taille!!
12 juil. 2022
Avis vérifiéSite très clair, vidéo de présentation des produits à l’appui, commande rapide, débit paiement à partir du moment où le produit est en cours d’acheminement et livraison dans les temps pour un produit top et conforme. Je recommande ce site.
12 juil. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, modèle sympa , la description aurait mérité d’être plus précise sur la longueur de la chaussure et le faite qu’il n’y ai pas de réglage possible sur la longueur puisque bridé arrière fixe non reliée à celle de la cheville pour l’ajustement. Du coup les chaussures me sont grandes dans la longueur, dommage.
Avis vérifiéJe recommande
8 juil. 2022
Avis vérifiéSerieux
4 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace je recommanderai avec plaisir
4 juil. 2022
Avis vérifiéSite sérieux et rapide dans l'envoi soigné
4 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, livraison en 4 jours, produit conforme à celui attendu.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide
2 juil. 2022
Avis vérifiéHyper satisfaite 🥰 baskets hyper top!! Envoi très très rapide, et emballage très soignes. Avec un suivi très exact du suivi de commande. Je recommande ce site a 100 %