La marque www.jeunesetjolies.fr est appréciée pour son vaste choix de chaussures, ses prix attractifs et sa rapidité d'envoi. Les clients se disent très satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du service.
31 janv. 2022
Avis vérifiéRespect des promesse, délai tenu
31 janv. 2022
Avis vérifiéTres rapide jamais deçu !a bientôt
30 janv. 2022
Avis vérifiéBoîte de chaussures arrivée ien écrasée. Semelle intérieure pas adaptée (trop petite) Il paraît qu'il s'agit d'une style de basket user et c'est pourquoi Lee pourtour de la chaussure extérieur porte des traces noires. Je n'aime pas
Réponse de jeunesetjolies.fr
Madame, nous sommes désolées que votre article ne vous ai pas plus. Cependant , nos fiches produits sont assez explicatives ( description, vidéo) pour pouvoir bien voir comment est le produit
23 janv. 2022
Avis vérifiéLe site Jeunes et jolies est un site fiable avec une superbe collection. Je recommande !
23 janv. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la photo et vidéo. Très bien emballé et livraison ok par mondial relay
22 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison respectée article de qualité..Au top!!
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site commande reçu rapidement très satisfaite de ma commande
21 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité. Confortables. Et pour tous les gouts. Du classique au moderne. De plus le personnel est tres reactif, sympa, c est tres agreable.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès reactifs tant sur la demande d'information et sur la livraison
2 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site qui est très sérieux. Commande et livraison très rapide ! Beaucoup de choix .
1 janv. 2022
Avis vérifiéAu top, je recommande cette boutique.
31 déc. 2021
Avis vérifiéTres Jolie et très bien arrivé
24 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage de qualité. Navigation sur le site facile et lisible
21 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide Produits de qualité
17 déc. 2021
Avis vérifiéretour fait il y a un mois voir plus et pas encore reçu le remboursement
17 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis allé en magasin grand choix.
28 nov. 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mon attente, livraison dans les délais
22 nov. 2021
Avis vérifiéParfait le site est très bien fait et la livraison est rapide je recommande Article de qualité !! 👌🏼