La marque www.jeunesetjolies.fr est appréciée pour son vaste choix de chaussures, ses prix attractifs et sa rapidité d'envoi. Les clients se disent très satisfaits de leurs achats et de la qualité des produits, tout en soulignant l'efficacité du service.
12 juil. 2021
Avis vérifiéParfait commande produit
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site....pas mal de choix....livraison en une semaine....et le top la qualité des produits....agréablement surprise
11 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme et le personnel répond rapidement aux mails Je recommande
9 juil. 2021
Avis vérifiésimple, rapide, efficace
4 juil. 2021
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper contente, article conforme à la description, commande reçue dans les délais prévus, c'est la première fois que je commande sur ce site, j'espère que la prochaine fois ce sera pareil, très satisfaite, super!!!!
1 juil. 2021
Avis vérifiéAu top comme d'habitude !
1 juil. 2021
Avis vérifiécommande reçu super rapidement!
28 juin 2021
Avis vérifiéRapide, colis bien emballer, chaussure de qualité, taille bien. Parfait !
24 juin 2021
Avis vérifiéCommande reçu incomplète toujours sans nouvel ni réponse à mes mails mes messages sur le site sur messenger etc dommage les prix sont intéressants le site très sympa livraison rapide mais pas de suivis. J'attends toujours des nouvelles de ma paire de sandale 😢
24 juin 2021
Avis vérifiésuperbe chaussures reçu très rapidement!!!
24 juin 2021
Avis vérifiéSuper produits de marque et à un prix imbattable
Avis vérifiéLivraison super rapide 👍🏻
Avis vérifiéNikel
24 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une paire de sandales les petites bombes pour ma fille. Elle les a essayé, sans que je sois derrière elle, la taille était bonne, elle les a donc gardé au pied pour une ballade. Quand nous sommes rentrée, nous nous sommes aperçu qu'elle présentait un défaut au niveau de la boucle. Les 2 chaussures ne se ferment pas pareil. En plus de cela, après 1h, 1h30 les chaussures ont des fils qui sortaient. J'ai envoyé 3 mails avec photo à l'appui mais à ce jour aucun retour de leur part. J'ai déjà acheté plusieurs fois des chaussures chez les petites bombes pour mes filles et moi même et nous n'avons jamais été déçu. Que la qualité soit absente ça peut arriver la n'est pas le problème mais ne pas répondre aux mails ce n'est absolument pas correct.
Réponse de jeunesetjolies.fr
Bonsoir, Après vérification, vos mails sont passés dans nos SPAMS. Je m'excuse pour cette gêne occasionnée Une réponse et une solution ont été apportés à votre problème Cordialement Séverine
16 juin 2021
Avis vérifiéLes petites vidéos commentées sont un réel atout pour le choix 👍
14 juin 2021
Avis vérifiéTop ne changez rien !
12 juin 2021
Avis vérifiéparfait
10 juin 2021
5 juin 2021
Avis vérifiéService client réactif, livraison rapide,