Actuellement en cours d’évaluation...

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Jevendsvotreauto A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

Informations Albi

Contacter Jevendsvotreauto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Albi

• 4 / 5

Très bonne équipe,avec un bonne accueil.Encore merci

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *

Sérieux, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

• 5 / 5

Disponible, professionnel et sympathique, vous pouvez faire confiance à l'agence d'Albi !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *

• 5 / 5

Une très bonne expérience auprès de jevendsvotreauto.com de Albi. Un service parfait fournit par un prestataire très aimable, patient et digne de confiance. Je referai appel à eux, quand bien même plus de 500km nous sépare, tant je suis satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 5 / 5

tout va bien ,c est sinpa bonne anbiance cafe eau mais pas de ricard ?rien a dire ....a ++++++ jpp.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

• 2 / 5

Manque de sérieux J ai du relancer par mail et par téléphone pour voir la facture Je n ai pas pu avoir de dossier de l ancien propriétaire donc aucune trace de l achat du véhicule ce n est pas normal on ne vends pas un véhicule si on a pas toutes les pièces ! Je ne recommanderai pas

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

a l'écoute du client très professionnel il vende rapidement votre véhicule et vous prévient l'évolution de la vent et très polie

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Personnels qualifies accueil très agréable, très bonne reprise de mon véhicule qui a été vendu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Démarches simplifiée. Voiture vendue rapidement grâce à l'efficacité de l'équipe d'Albi!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 5 / 5

Très bien, disponible pour ses clients

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 2 / 5

Bonjour J'ai rencontré de nombreux problemes : 1. Perte d'un premier acheteur car le contrôle technique n'a pas été effectuée prestation proposé 3 semaines avant lors du dépôt de la voiture! 2. lors de la vente le prestataire à mis en attente un éventuel acheteur pendant 2 semaines et demi le temps de recevoir une réponse d'une premiere personne qui c'était positionné oralement sur mon vehicule.! Cette dernière n'a pas donné suite... 2. Vente effectué le 02/11/2019, mise en banque de la somme le 7/11/2019... délais trop long. Et encore parce que j'ai téléphonée pour savoir ce qui se passait. De plus je découvre à ce moment la que la somme qui allait être déposée n'était pas correcte : 200 euros en ma défaveur. 4. Le 18/11/2019 toujours aucune sommes de versée sur mon compte... Je contacte par telephone le prestataire qui n'est au courant de rien. Le responsable doit me contacter dés son arrivé soit le matin meme. 17 heures aucune nouvelle : je vais à l'agence ou personne ne s'était occupé du problème. Nous voyons cela ensemble. Apparemment le virement n'a pas été effectué! Le responsable me propose d'effectuer un virement immédiatement. Je repart finalement avec un chèque. Attitude plus que limite du responsable MR CHOPO 4. Argument avancé pour tout cela : trop de travail! 5. Manque récurent d'informations pendant toute la prestation. C'est moi qui devait aller à la "pèche aux nouvelles" avec toujours l'impression de déranger. Attitude plus que limite lors de notre dernière entrevue. 6. Je suis dans l'obligation de faire confiance au prestataire sur le montant de la vente de mon véhicule car je n'ai aucune preuve du montant d'achat. Sincères salutations

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Vendeur professionnel et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Vendeur très pro Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 2 / 5

Voiture pas prête..bruit..non prise en charge de la garantie ..annulation de la vente

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

• 4 / 5

Bon accueil et belle présentation des véhicules à la vente

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *