Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
26 mars 2021
Avis vérifiéProduits de grande qualité, sans produits chimiques, protections hygiéniques mais aussi Culottes menstruelles confortables et efficaces. Lingettes en tissu géniales. Service client au top
26 mars 2021
Avis vérifiéBien, juste parfois un peu compliqué de trouver tout ce qu'on veut j'ai un peu cherché
26 mars 2021
Avis vérifiéLivraison soignée. Produits de qualité. Je n’utilise plus que ces tampons là car je sais leur composition.
26 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne initiative d’avoir créer cette marque
Avis vérifiéJuste parfait
Avis vérifiéTout est parfait
26 mars 2021
Avis vérifiésuper satisfait! Je vous promouvoir non-stop!
26 mars 2021
Avis vérifiéCe site est vraiment génial, la livraison est facile le choix des produits également les prix sont raisonnables. Et si nous prenons l’abonnement tous les trois mois il est très facile de changer sa commande. Le personnel est très à l’écoute. Et les produits sont de très bonne qualité. Je recommande x10000
26 mars 2021
Avis vérifiéTout est de très bonne qualité pour un prix vraiment abordable. Je peux désormais porter des serviettes sans faire de réaction allergique! Merci JHO! :)
26 mars 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande. En revanche un peu déçue car j’ai fait un message au service client (pas pour un problème mais pour une question) et je n’ai jamais eu de réponses...
Réponse de jho.fr
Bonjour Stéphanie, Merci de votre message et navrée de lire que votre question est restée sans réponse... Si nous ne vous avons pas répondu, c'est que nous n'avons pas reçu votre mail ou que notre réponse est tombée dans vos spams? Je vous invite à nous renvoyer votre message à l'adresse hello@jho.fr! :) Belle journée, Sarah de l'équipe jho
26 mars 2021
Avis vérifiéLes produits sont de qualités. Les livraisons sont réalisées en temps. Les prix corrects.
26 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de Jho. Le site est très simple d'utilité et très clair. On reçoit un mail avant la livraison pour modifier ou reculer la date de réception de notre colis. Je recommande à 100%!
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTout doux
26 mars 2021
Avis vérifiéBon produit, entreprise serieuse
26 mars 2021
Avis vérifiéaucun pb, livraison et qualité au top!
26 mars 2021
Avis vérifiéAucune difficulté de navigation sur le site, l’expérience est agréable.