Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
22 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu hésitant lors de la commande sans avoir pu choisir physiquement les bols chantant mais très heureux de ceux-ci à la réception.
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est de très bon conseil, il y a du choix et on peut même tester les sons des bols. Envoi rapide du colis reçu en 2 jours. Je recommande Jokat Pandora. Merci.
14 déc. 2022
Avis vérifiéJokat toujours au top ! Produits de qualité et livraison plus que rapide !!! Départ le jour même et livré le lendemain ! Bravo !!
12 déc. 2022
Avis vérifiéSite très clair & attrayant
11 déc. 2022
Avis vérifiéParfait et rapide
9 déc. 2022
Avis vérifiéCommande incomplète et vendeuse peu concernée. Démotivant pour une prochaine commande.
Réponse de Jokat.net
Bonjour, en tant que vendeuse peu concernée, je vous rappelle que j'ai passé 30 minutes au téléphone pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions et nous avons expédié la commande le jour-même pour que vous l'ayez rapidement. Un des deux accessoires a effectivement été oublié et je m'en suis excusée immédiatement en vous l'expédiant aussitôt (le jour où la totalité de la commande aurait due être expédiée). Nous faisons de notre mieux et parfois nous ne sommes pas à la hauteur des très grandes exigences de certains clients : oui, il y a des humains derrière votre écran.
Vous avez raison : je ne suis qu'un goujat ! Merci à vous Charline pour vos bons conseils.
Réponse de Jokat.net
Merci pour votre réponse, si vous êtes amené à nous faire confiance de nouveau, nous serons doublement vigilants.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ce site de A à Z.
6 déc. 2022
Avis vérifiéravie, envoie en 48h
4 déc. 2022
Avis vérifiéCommande conforme à la description. Traitement de la commande très rapide. Ras
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée pour l'achat de mes bols et ils sont. Ne pas hésiter à appeler, l'équipe est très accueillante et professionnelle
1 déc. 2022
Avis vérifiéexcellent service et amabilité . Les produits sont conformes aux descriptions. Expédition rapide et emballage soigné. Je suis très satisfait.Merci
28 nov. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et sérieux
28 nov. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil au téléphone pour préciser l achat d un bol chantant Super promis! Sérieux, rapide et efficace
23 nov. 2022
Avis vérifiéContente de ma commande ( bol tibétain ) mais beaucoup moins satisfaite de la livraison
22 nov. 2022
Avis vérifiéJ’en suis satisfaite
22 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison ok
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide. Le livreur était aimable, respectueux, professionnel et sympathique. En ce qui concerne le bol tibétain il est juste magnifique, c'est un cadeau de Noël pour ma sœur, elle va l'adorer, elle est maître reiki et n'avais pas encore cette taille. Je l'ai testé, le son est splendide quelle vibrations. Très satisfaite de mon achat.
20 nov. 2022
Avis vérifiéLarge choix. J'ai aimais le faite d'entendre les bol avant achat. Expédition ultra rapide. Merci pour tout !
20 nov. 2022
Avis vérifiéle site est clair
18 nov. 2022
Avis vérifiéUne magnifique boutique qui permet également facilement d'acheter à distance puisque nous pouvons écouter facilement les différents bols pour faire notre choix. La communication avec l'équipe est très facile. Je les remercie pour leur aide dans le choix de mes bols