Calculé à partir de 4558 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Très déçue car 1ere commande et incomplète (manque bracelet à 45 euros gomy) Merci de le renvoyer rapidement ayant été débité de la totalité
le 28/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Le collier que j’ai commandé est bien arrivé, mais là gravure n’est pas dans la bonne topographie,je suis très déçue car on paye la gravure et je n’ai pas reçu ce que j’avais commandé
le 27/01/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Colis commandé il y a 10jours Colis non réceptionné , aucune réponse de la part de l adresse « contact ». Je ne pourrais offrir ce cadeau pour Noël ! Première et dernière fois que je commande sur ce site
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 15/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Tres mecontente car commande du 15/12 et non recue.j en avais besoin pour offrir demain.grosse deception.j ai du acheter un autre cadeau.!
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 15/12/2018

Avis client

 

1 / 5

déception
le 09/01/2019 par .

suite à une commande du 09/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Bijoux gravés avec la mauvaise typographie: traditionnelle au lieu de manuscrite. Pour le prix des bijoux et surtout pour un cadeau de Noël, je suis déçue.
le 24/12/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande , et personne ne répond à mes messages pour me donner des explications..!
le 12/12/2018 par .

suite à une commande du 21/11/2018

Avis client

 

1 / 5

Les produits reçus sont très jolis. Je pensais cependant que la gravure allait être un peu plus grande. Je suis en revanche très très déçue car il s´agissait d’une surprise pour une amie et la marque a posté sur les réseaux sociaux une photo du produit fini avec mon prénom dessus et sans me demander. Mon amie est abonnée au profil. Du coup : surprise ratée. Quelle a été ma réaction lorsqu’elle m’envoie une capture d’ecran et me remercie !!!
le 11/11/2018 par .

suite à une commande du 19/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Je suis déçue par le manque de professionnalisme ... les bijoux sont magnifiques mais il manque une gravure sur un de mes 3 colliers et je n arrête pas de contacter le site sans aucunes réponses ...
le 29/09/2018 par .

suite à une commande du 09/09/2018

Avis client

 

2 / 5

La Croix proposée en option n’a pas la même couleur de dorure que la chaîne et le pendentif initial
le 16/09/2018 par .

suite à une commande du 07/09/2018

Commentaire de Jolie Demoiselle
Bonsoir Elodie,
Merci pour votre commande :)
Sauf erreur de ma part, nous n'avons pas réceptionné de mail de votre part à ce sujet. Pourriez-vous svp nous contacter par mail ? -> contact@joliedemoiselle.fr
Nous allons arranger la situation.
Une belle soirée.
Bien à vous, Céline - Fondatrice Jolie Demoiselle
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Joliedemoiselle.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Joliedemoiselle.fr

Description :

La boutique en ligne Jolie Demoiselle vous sélectionne les bijoux à la pointe de la mode qui apporteront la touche finale à votre tenue.

Adresse :
Jolie Demoiselle
33 rue du Maréchal De Lattre De Tassigny
76600, Le Havre
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Jolie Demoiselle
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
4558

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU