Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
11 juil. 2022
Avis vérifiéUn services clients parfait ainsi que tt le reste je recommande les oeil ferme et si j ai besoin je commanderais sans soucie
11 juil. 2022
8 juil. 2022
Avis vérifiéArticles sublimes et personnalisation et expedition des plus rapide...vraiment au top ❤️
6 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis plus que ravie. Envoi ultra rapide, colis soigné et bijoux...incroyable ! D'une finesse et d'une élégance rare. MERCI infiniment.
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement , beau bijou correspondant à mes attentes gravure très bien aussi . Je recommande !
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande d’un pendentif « Mère Veilleuse »avec gravure, pour l’anniversaire de ma fille. Commande effectuée le 27 et reçue le 30 juin 👍Efficacité incroyable Merci infiniment
4 juil. 2022
Avis vérifiéService client au top, je me suis trompée dans l'adresse de livraison, je leur ai envoyé un mail immédiatement pour savoir si je pouvais modifier, une personne m'a répondu très vite et a fait la modification pour moi. J'ai reçu les bijoux rapidement et ils sont très beaux.
2 juil. 2022
Avis vérifiéTrès jolis bijoux & au delà équipe très attentionnée & disponible !
29 juin 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné, jolis bijoux
29 juin 2022
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats. Bijoux de qualité et prix attractifs.
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès beau, rapide, professionnel. Rien à dire pour toutes les fois où j ai commandé. Merci.
18 juin 2022
Avis vérifiéSuperbe bijou. Livraison le lendemain de la commande. Génial !
16 juin 2022
Avis vérifiéUne jolie qualité de bijoux, j'aime beaucoup.
16 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et de l’échange eu avec Amandine, merci encore 😇
16 juin 2022
Avis vérifiéSur un mobile il est difficile d’avoir accès à tout l’ecran
16 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé un collier personnalisé, le nombre de caractères dépassait celui autorisé. Amandine a tout organisé et j'ai reçu très rapidement un superbe collier qui correspond exactement à crli que voulais
15 juin 2022
Avis vérifiéLes articles commandés sont biens, dommage la boite est arrivée abîmée et je n'ai pas eu le petit bracelet offert, j'avais pourtant envoyé un message avec le code LUCKY, un peu déçue de cette commande.
15 juin 2022
Avis vérifiéCommande parfaite. Bracelet et livraison avec un très beau cadeau en prime. Merci 3ème commande et non la dernière.
15 juin 2022
Avis vérifiéReçu rapidement, gravure de qualité et conforme à ce que j’avais demandé. Le site est clair
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, envoie rapide et bijoux très beaux !!