Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
15 juin 2022
Avis vérifiéTres satisfaite
14 juin 2022
Avis vérifiéJoli site
11 juin 2022
Avis vérifiéParfait, comme toujours
7 juin 2022
Avis vérifiéProduits très jolis, livraison rapide et soignée.
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Bien emballé, reçu très rapidement et petite attention dans le colis :) je recommande !
7 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçu très vite😊
Avis vérifiéSuper 🤩
7 juin 2022
Avis vérifiéLe pendentif paraissait un peu plus gros à la photo. Mais beau rendu
2 juin 2022
Avis vérifiéService rapide et efficace !
2 juin 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné sans parler des jolis bijoux très abordables ! Merci 🤩
2 juin 2022
Avis vérifiéBelle expérience . Le collier correspond à mes attentes. Une équipe réactif en cas de doute ou pour répondre à nos questions .
2 juin 2022
Avis vérifiéImpeccable comme toujours ! Le bijoux sont beaux et de bonne qualités
2 juin 2022
Avis vérifiéTrès jolie bijou. Je l’ai offert à ma maman pour la fête des mère elle as adorée ! Jolie pendentif original et jolie chaîne !
30 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Juste un petit problème de taille de chaîne, trop petite
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès beau bijou mais juste peut que la chaîne casse
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile de faire des recherches en fonction des bijoux souhaités. Articles bien détaillés.
26 mai 2022
Avis vérifiéBijoux de grandes qualités, livraison rapide et en bonne état, prévisualisation des gravure qui bug sur le site mais sinon parfait rien à redire. Je recommande !
25 mai 2022
Avis vérifiéArticle rapidement expédié, rapidement reçu et très apprécié par son destinataire. Je recommande 👌🏼
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bel article et livraison très rapide ! Je recommande
23 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée!