Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
1 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe boutique, bijoux qui sorte de l’ordinaire et personnalisable au gré de nos envie ! Merci Jolie Demoiselle
30 avr. 2022
Avis vérifiéMes colis sont toujours envoyé très rapidement !
29 avr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes et jamais déçue De très belles créations
27 avr. 2022
Avis vérifiéJamais déçue par mes achats chez joliedemoiselles
27 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire , expédition rapide et emballage soigné
26 avr. 2022
Avis vérifiéJamais déçu, médaille gravée exactement comme je voulais. Au top.
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuper service client au top, je recommande !
26 avr. 2022
Avis vérifiéSuperbes bijoux comme d habitude..j adoooooore😉
20 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoi super rapide, prise en compte de la demande de la part de jolie demoiselle
20 avr. 2022
Avis vérifiéLe service client, principalement Céline que j’ai souvent par mail, est juste parfait. Très gentille, agréable et très arrangeante. C’est tellement rare de nos jours que c’est d’autant plus appréciable. Puis les bijoux je suis fan, un bon rapport qualité prix, bref j’adore.
18 avr. 2022
Avis vérifiéUn service client réactif et très serviable! Commande livrée rapidement et bijoux au top, je recommande vivement!
18 avr. 2022
Avis vérifiéRapidement expédié avec une attention personnalisée. Colis soigné et protégé pour le transport.
17 avr. 2022
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats chez Joliedemoiselle. Envoi rapide et soigné, avec des articles de bonne qualité qui correspondent parfaitement aux photos et à leur description. Je suis une nouvelle fois ravie.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSite et produit qualitatif, livraison rapide et soignée
13 avr. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace
12 avr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Deuxième fois que je commande, je ne suis vraiment pas déçue 👌
11 avr. 2022
Avis vérifiéCommande soignée et ultra rapide! De plus, bijou de très belle qualité et avec de belles finitions. Je recommande cette boutique!
11 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande Excellente qualité Rapidité d’expédition et de livraison
11 avr. 2022
Avis vérifiéBijoux conforme à la photo...très joli, très bien emballé ! Très vite reçu, rien à redire...je recommande vivement !!!
10 avr. 2022
Avis vérifiéRespect de la commande