Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
8 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation site : **** très large choix, paiement sécurisé. Reçu commande : ***** très rapide, Satisfaction : *** visuel sur le site trop agrandi par rapport à la réalité de l'article. Pas de précisions sur la qualité du produit (ex: chirurgicale ou non) Prix : **** raisonnable
7 avr. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce site il est très bien fait et les produits très beaux
7 avr. 2022
Avis vérifiéToujours parfait, emballage soigné. Livraison très rapide.. Et en plus petit cadeau offert.
7 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est accessible de suite, aucun problème au niveau de la commande et je n'ai eu aucun retard pour la livraison, tout est au top, merci à vous je recommande avec ferveur la société Jolie Demoiselle ☺️
7 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, beau produit, livraison rapide.
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis toujours ravie de tout vos bijoux. Jamais déçue 🥰
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès beau site
31 mars 2022
Avis vérifiéParfait !Je recommande !
31 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu rapidement. Les bijoux sont très beaux, la gravure est bien faite. Je suis ravie de mon achat
29 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide
28 mars 2022
Avis vérifiéSite au top : la navigation est fluide, les bijoux sont très beau, il y a énormément de choix Livraison extrêmement rapide
24 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, service client au top ! Des Bijoux de qualité et vraiment magnifiques.
24 mars 2022
Avis vérifiéBijoux de qualité et expédition très rapide !! Je recommande
23 mars 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et soignée
23 mars 2022
Avis vérifiéSuper !! Commande arrivée rapidement et superbe!! Je suis ravie
22 mars 2022
Avis vérifiéUn super site ! une livraison rapide dans de jolis emballages et un service client de qualité qui m'a épaté ! ( réponse rapide et solution trouvée rapidement )! Je ne peux que recommander et ne vais sans doute pas tarder à recommander..... ! jolie découverte !
22 mars 2022
Avis vérifiéJolie collier avec une expédition ultra rapide! Je recommande
22 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme! Livraison rapide! Simple et efficace! Je recommande a 100%
21 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide
21 mars 2022
Avis vérifiéLivraison super rapide C'est juste parfait