Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe trouve vos bijoux magnifiques je trouve du moins qu’il serait bien avoir une version argent 925 pour les bijoux que vous proposez
Avis vérifiéTras bien
7 déc. 2021
Avis vérifiéQualité au top !
7 déc. 2021
Avis vérifiéBeau site avec que de belles choses proposé !
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, jolie bijoux de qualité. Je recommande
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Résultats très satisfaisant, jamais dessus lors de mes différentes commandes.
Avis vérifiéCommande facile Livraison rapide
6 déc. 2021
Avis vérifiéDe beaux produits bien mis en avant. On les retrouve facilement. Beaucoup de soins apportés aux commandes. Un CM réactif pour répondre à nos interrogations avant achat. Je recommande !
6 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait !
6 déc. 2021
Avis vérifiéSuper qualité et livraison très rapide pour les fêtes de fin d'années
6 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair et efficace
6 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait !
5 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite De ma commande Le délai de livraison est très satisfaisant très rapide
5 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis bien emballé, jolie bijoux
5 déc. 2021
Avis vérifiéTres beau collier. Le produit correspond au descriptif, délai de livraison ultra rapide, rien à redire !
5 déc. 2021
Avis vérifiéLe meilleur site pour acheter ses bijoux, rapport qualité prix au top. Toujours très satisfaite et envie d’en recommander. Une boutique physique serait vraiment un plus surtout quand on est de la même région 😉
Avis vérifiéCorrect 👍
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide et produits conformes aux descriptions
5 déc. 2021
Avis vérifiéExcellents bijoux avec un super service ..
Avis vérifiéclair