Les clients apprécient la finesse et la qualité des bijoux, souvent décrits comme splendides et conformes aux images. L'emballage soigné et la rapidité de livraison sont également soulignés, tout comme la convivialité du site. Les achats semblent répondre aux attentes avec de nombreuses recommandations.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiésuper!
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès jolies bijoux de qualité, envoie assez rapide, très bien emballées ans de jolies boîtes sobres et chic ! Merci
Avis vérifiéSuper site. Très rapide. Bravo
5 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile, il propose un large choix de bijoux, l'envoi est très rapide et le bijoux reçu est juste superbe !!
5 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et soigné. Bijoux de bonne qualité, prix très corrects
5 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Cliente depuis longtemps. Je nai rien à redire.
5 déc. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement. Les bijoux est magnifique. Merci !!!
5 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile,livraison très rapide, produit sui correspond à l image
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès joli produit, un site clair et un envoi rapide.
5 déc. 2021
Avis vérifiéPlutôt bien fait. Quand au calendrier, il n’est pas assez clairement précisé qu’il n’y a pas 24 bijoux, mais 12…
5 déc. 2021
Avis vérifiéTres contente de l'envoi des boîtes tres jolie un peu dessus du format du A
Avis vérifiéSuper
5 déc. 2021
Avis vérifiéMa fille est complètement ravie
Avis vérifiéSublime
Avis vérifiéLivraison très rapide
5 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, colis avec carte attentionné... pour le site , je ne sais pas, ce n'est pas moi qui ai choisi!
5 déc. 2021
Avis vérifiéCommandé, emballé et reçu.
5 déc. 2021
Avis vérifiéSuper site de bijoux .créations originales et de qualité. Envoi soigné et rapide. Je recommande