Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
navigation sur site facile et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Nickel merci
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH R.
Envoie rapide et soigné.. poupée adorable 🌸
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Super! Promotion de bienvenue et livraison gratuite, génial
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Superbe poupée
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Site sympa facile chouette
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
De website is heel goed, duidelijk en goed overzicht. Bestellen en betalen ging vlot. De levering is sneller dan ik had verwacht. De kartonnen doos was wel enorm ingebeukt door de koerierdienst maar gelukkig was er geen schade aan de doos waar de pop in zat en het popje zelf. Ik ben zeker van plan nog te bestellen :)
Avis du , suite à une expérience du par DEBORA D.
Rapide et soignée. Merci Belle journée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Grande rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Livraison rapide 💪 Produit top Bébé adore
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Belle qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Commande traité rapidement colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE F.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
très jolie poupée. J'en avais déjà acheté une pour sa soeur ainée.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CORINE L.
Très déçu , inversion de colis . J'attends car pas de nouvelle de la société que j'ai appelé le jeudi 16 mars . Je souhaite renvoyer la poupée qui ne mettait pas destinée et recevoir mes deux poupées commandées pour l'anniversaire des enfants . Enfin si je les reçois avant leur anniversaire !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Site opérationnel. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Site agréable fluide qui donne envie de découvrir vos produits !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE R.
Très jolie petite poupée
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
RAS. Service client au top et réactive!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Les poupees sont toutes aussi sublimes les unes que les autres !! Les boites embalages sont tellement jolies que ma fille les utilise pour ranger ses petits secrets. Bravo aux equipes design qui n'ont pas fini de me "ruiner" ! Coup de coeur assuré.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Excellent service. Livraison ultra rapide et emballage de qualité. Très joli produit.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Site à découvrir plein de douceur et de poupées plus adorables les unes que les autres ! De quoi vouloir toutes les offrir !
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
J'adore les petites poupées de naissance, les tissus sont vraiment chouettes, doux. Les commandes arrivent rapidement, dommage juste que les modeles ne restent pas d'une année à l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Juste un petit retard de réception du colis pour lequel j'ai du envoyer un mail et téléphoner, n'ayant pas de réponse. Mais je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Jouet non conforme à la demande Décevant
Avis du , suite à une expérience du par LILA J.
Réponse de jolijou.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu un produit conforme, pouvez vous nous envoyer un mail à contact@jolijou.fr pour nous expliquer votre souci ? merci à vous
Réponse de Lila JSignalerDéjà fait le 30/12 Bonsoir Par ce mail, je vous fais part de mon insatisfaction concernant ma commande de poupée pour le premier cadeau d’un bébé, livré directement chez les parents. La poupée reçue n’est pas conforme à ma commande et impossible de contester car c’était un cadeau de Noël !!! Ce que j’ai commandé : image9.jpeg Ce qui a été reçu et offert au bébé image10.jpeg Lila Jivan Envoyé de mon iPhone
Réponse de jolijou.frSignalerbonjour, nous avons pris connaissance de votre email, nous vous renvoyons (à votre adresse) le produit initialement commandé, toutes nos excuses pour cet inversion de commande.
Réponse de Lila JSignalerBonjour Je viens de recevoir la poupée Je vous en remercie
Réponse de jolijou.frSignalerDe rien, désolée pour cette inversion, Bonne journée à vous
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY P.
Dommage j'ai reçu les deux mêmes poupées brunes réf DC3133, dont les boîtes étaient de différentes couleurs, alors que sur le bon de commande il bien mentionné les deux références : DC 3133 et DC 3132, donc je suis un peu déçu, toutefois les poupées sont très jolies et très bien confectionnées.
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE P.
Réponse de jolijou.frSignalerBonjour Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu le 2ème modèle commandé. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous l'échanger, vous pouvez vous rapprocher de notre service Clients : contact@doudouetcompagnie.com merci Bonne journée
Site bien fait navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Livraison faite dans les délais. Emballage parfait. Site sérieux excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.
J'aurais apprécié un peu d'information pour savoir où en était ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Très satisfaite de ma commande les poupées sont magnifiques très bien finis et douces ma fille en fait la collection et elle vas être ravie et émerveillée je recommande les poupées jolijou
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE V.
La poupée est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Very lovely articles and fast delviery
Avis du , suite à une expérience du par JINGTING J.
Un site de confiance, des produits de qualité, un envoi rapide, des promotions… parfait pour moi. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Site très pratique et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N.
articles bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par EDITH D.
Commande plus disponible alors quelle été marquer en stock !! On m'annonces qu'il n'y auras pas de réapprovisionnement apres plus de 2 semaine d'attente pour le retour en stock du produit , donc impossible d'avoir sa commande et ce n'est pas faute d'avoir attendu. Plus qu'à attendre le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Réponse de jolijou.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés de n'avoir pu répondre à votre souhait, malheureusement nous étions en fin de stock avant réapprovisionnement sur cette référence. N'hésitez pas à visiter les magasins de nos partenaires chez qui ce produit est peut être encore disponible. Nous vous présentons toutes nos excuses. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre service consommateur afin de vous proposer un dédommagement... belle journée
Excellent dolls, safe for little ones, soft, well-designed and they hold up to the rough use my baby puts them to. Would buy again
Avis du , suite à une expérience du par GINA K.
Site très fonctionnel, navigation très facile, bien renseignée. Rien à changer
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE B.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Site bien organisé, facile à la navigation.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA M.
Poupée commandée et payée car soit disant en stock sur le site internet et en rėalité objet épuisé !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Trop mimi cette poupée. Bébé Juliette a été ravie et ses parents aussi. Livraison parfaite avec plusieurs messages pour le suivi de la commande! Merci à tous!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Colis livré en avance :)
Avis du , suite à une expérience du par FANNY J.
Reçu model avec défaut. J'ai envoyé des photos montrant le défaut .et il veulent que je renvoie le doudou pour recevoir un autre .comment privé son enfant d'un doudou ..je leur ai proposé d'envoyer le doudou d'effectuer après avoir reçu le nouveau il ne veulent pas .
Avis du , suite à une expérience du par CARINE T.
Réponse de jolijou.frSignalerBonjour, Votre demande a bien été prise en compte. pouvez vous envoyer un mail à notre service clients contact@jolijou.fr avec vos coordonnées téléphoniques + mail ? Ils vont vous indiquer la marche à suivre pour procéder à l'échange afin de ne pas priver votre enfant de son doudou, bien entendu :) L'équipe Jolijou
----
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Ma filleule à adorée son cadeau. Très jolie et très doux. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE B.
Poupée de chiffon sublime
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FANNY B.
Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.