La marque www.jolijou.fr est appréciée pour ses produits de qualité et un site web agréable et facile à naviguer. Les clients soulignent la rapidité de l'envoi et l'emballage soigné. La variété et la beauté des poupées proposées séduisent également.
Denise S.
23 avr. 2026
Avis vérifiépas reçu la carte message dans mon colis; Dommage !
Sylvie P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle poupée en tissu merci beaucoup 👍🙏🎊
Christine A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Nathalie R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une erreur dans ma commande, dommage que le site ne signale pas que l'on a déjà commandé un article
Jeanne C.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien beau produit à sivre
Marie-Claude B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçue et en colère de constater que la poupée était fabriquée en Chine contrairement à ce que laissait entendre la publicité. En revanche, le prix est bien français et l’objet tout petit. Salutations
Catherine B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème. Tout est bien expliqué. Livraison rapide.
Anne marie G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait. Navigation facile
Zinchenko A.
9 janv. 2026
Avis vérifiéWhere is my order? I still haven’t received it, haven’t received any shipment information, tracking number, what is going on?
Réponse de Jolijou.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que vous n'avez pas reçu d'informations à ce sujet. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Pour résoudre ce problème au plus vite, nous vous invitons à contacter notre service client qui pourra vous fournir les détails nécessaires. Merci de votre compréhension. L’équipe jolijou
Réponse de Zinchenko A.
I already contacted to your team directly, but still have no any response!
Réponse de Jolijou.fr
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre cette situation rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe doudouetcompagnie
Anne-Marie D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, bien emballé
Catherine R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, facile pour commander et pour suivre sa commande
Eric P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéCommande facile et livraison dans les délais avec emballage protégeant correctement les produits
Elisabeth C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéFacile poyr le site... rapidité.... poupée pkys petite que ce que je pensais voir sur la photo
Laurie F.
26 déc. 2025
Aurore R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, site de confiance.
Annie K.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite, jolie poupée mais très mécontente par le fait que ce produit Bio vienne de Chine Je vous ai d'ailleurs écrit à ce sujet Je ne commanderai plus de produits chez vous, si j'avais connu la provenance je n'aurai rien commandé.je pense qu'en Europe il y a des entreprises qui font aussi ce genre de produit
Réponse de Jolijou.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre mécontentement concernant la provenance de nos produits et nous sommes désolés que cela vous ait déçu. Notre gamme biologique respecte bien les normes en vigueur, mais il est vrai que certains articles sont fabriqués en Chine, dans des ateliers certifiés et contrôlés. Nous comprenons toutefois parfaitement que cela puisse ne pas correspondre à vos attentes. Votre remarque est tout à fait légitime et elle a été transmise à notre équipe afin d’améliorer encore la transparence sur nos fiches produits, ainsi que de continuer à développer davantage d’alternatives fabriquées en Europe. Cordialement. L’équipe doudouetcompagnie
Florence B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat, réception de colis en trois jours , parfait.
Nicole P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéconforme à la commande expédition soignée et livraison rapide
Isabelle I.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, tout est OK, site et livraison rapide
Elisabeth C.
8 déc. 2025