La marque www.jolijou.fr est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de l'envoi et l'emballage soigné. Les poupées sont considérées comme magnifiques et idéales pour les bébés, avec une large gamme de modèles attractifs.
15 août 2024
Avis vérifiéDe bien jolies choses à tous les prix.
8 août 2024
Avis vérifiéRapidité,
15 juil. 2024
Avis vérifiéSite agréable où il est difficile de choisir son ou ses doudous. Livraison rapide. Conseille vivement ce site.
11 juil. 2024
Avis vérifiétrès mignonne
9 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile, expédition rapide. Je suis satisfaite.
4 juil. 2024
4 juil. 2024
3 juil. 2024
Avis vérifiéParfait ! Splendide ! Merci beaucoup 😊
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien grand merci!
30 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité, rapidité commande livraison. Qualité des colis.
17 juin 2024
Avis vérifiéUn petit regret: pas d’estimation pour la livraison et pas de proposition pour faire un paquet cadeau Sinon parfait
4 juin 2024
Avis vérifiéDu site jusqu'à la livraison, tout est parfait. La poupée est juste très belle, de bonne qualité. Ma petite fille l' très vite adoptée. Je suis très satisfaite et je recommande vivement votre société. Merci pour votre qualité de travail et service. Bravo.
24 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage parfait
30 mars 2024
Avis vérifiéTop!
18 mars 2024
Avis vérifiéL'equipe a su repondre rapidemment à ma demande
9 mars 2024
Avis vérifiéVoir les commentaires
13 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation du site excellente, livraison très rapide. J’ai acheté 2 petits Pop en promotion pour offrir à mes petits-enfants âgés respectivement de 8 et 4 mois. Un doudou à serrer contre son cœur et facile à manipuler. Merci à toute l’équipe de Jolijou by Doudou et Compagnie.
7 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien accessible
7 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site jolijou simple et les doudous correspondent bien aux détails donnés, couleurs, motifs..
26 janv. 2024
Avis vérifiéAlors que pour ma 1ere commande la poupee était joliment emballée,là ce n était pas le cas.j avais trouvé vos poupées jolies mais hé doute dexrecommander.quand à la poupée c est plus un doudou qu une poupee