La marque www.jolijou.fr est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de l'envoi et l'emballage soigné. Les poupées sont considérées comme magnifiques et idéales pour les bébés, avec une large gamme de modèles attractifs.
14 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé la poupée très jolie. Ce qui est dommage, c'est de ne pas pouvoir personnaliser le T-shirt ou la robe avec le prénom de l'enfant à qui il va être offert. La boite dans laquelle est emballé la poupée est également très sympa et on peut même l'offrir tel que avec un joli ruban pour la fermer. Je ne regrette vraiment pas mon achat.
13 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair, produits de qualité très bien emballés, service-clients à l'écoute et livraison dans les délais. Je suis très satisfaite.
12 oct. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la photo et au descriptif
12 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !
10 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement
10 oct. 2023
Avis vérifiéRavie de ma commande reçue rapidement
9 oct. 2023
Avis vérifiéJolie produit
8 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison tout est parfait.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès contente, réponse rapide à une question avant réception du colis.
4 oct. 2023
Avis vérifiérapidité de livraison
Avis vérifiéJ'adore !
2 oct. 2023
Avis vérifiéLa boite de ma poupée était endommagée dommage vu le prix j'aurais souhaité la garder
2 oct. 2023
Avis vérifiéCommande passée le 03/09 ! Après 15 j sans nouvelles , j'essaie de contacter le service client par téléphone , impossible de les avoir , on ne décroche pas ! Envoyé deux mails et jusqu' à ce jour aucune réponse ... Toujours pas été livrée , celà fait 20j que j'ai passé commande et on nous dit expédié dans les 48h - 72 h Le plus , c'est qu'on ne nous répond pas ! Vraiment pas à recommander , l'argent a bien été débité
Réponse de jolijou.fr
Bonjour, après vérification,votre commande a subi un retard inhabituel chez notre transporteur et nous nous en excusons. Nous procédons à un nouvel envoi ce jour et vous présentons nos excuses. Belle journée
22 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, envoi soigné et rapide. Un seul reproche, le message écrit à la main sur la petite carte….écriture pas très jolie, pas alignée, enfantine, gâche l’effet de surprise du cadeau…je vous suggère de passer au traitement de texte…merci!
21 sept. 2023
Avis vérifiéErgonomique et agréable à appréhender
17 sept. 2023
Avis vérifiéLa poupée envoyée n'était pas celle commandée. Très bon contact avec le service client pour la réclamation. Le problème a été réglé de façon très professionnelle. J'ai reçu mon colis le lendemain par chronopost.
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès joli site
9 sept. 2023
Avis vérifiéJolijou est très beau site où l'on peut trouver de magnifiques doudous et poupées en tissu
1 sept. 2023
Avis vérifiéTrès beau choix
1 sept. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, produit conforme, joliment emballé dans sa boîte. Je recommanderai.