La marque www.jolijou.fr est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité de l'envoi et l'emballage soigné. Les poupées sont considérées comme magnifiques et idéales pour les bébés, avec une large gamme de modèles attractifs.
16 mars 2023
Avis vérifiéLes poupees sont toutes aussi sublimes les unes que les autres !! Les boites embalages sont tellement jolies que ma fille les utilise pour ranger ses petits secrets. Bravo aux equipes design qui n'ont pas fini de me "ruiner" ! Coup de coeur assuré.
4 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service. Livraison ultra rapide et emballage de qualité. Très joli produit.
18 févr. 2023
Avis vérifiéSite à découvrir plein de douceur et de poupées plus adorables les unes que les autres ! De quoi vouloir toutes les offrir !
16 févr. 2023
Avis vérifiéJ'adore les petites poupées de naissance, les tissus sont vraiment chouettes, doux. Les commandes arrivent rapidement, dommage juste que les modeles ne restent pas d'une année à l'autre.
13 févr. 2023
Avis vérifiéJuste un petit retard de réception du colis pour lequel j'ai du envoyer un mail et téléphoner, n'ayant pas de réponse. Mais je suis satisfaite.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès jolie
11 janv. 2023
Avis vérifiéJouet non conforme à la demande Décevant
Réponse de jolijou.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu un produit conforme, pouvez vous nous envoyer un mail à contact@jolijou.fr pour nous expliquer votre souci ? merci à vous
Déjà fait le 30/12 Bonsoir Par ce mail, je vous fais part de mon insatisfaction concernant ma commande de poupée pour le premier cadeau d’un bébé, livré directement chez les parents. La poupée reçue n’est pas conforme à ma commande et impossible de contester car c’était un cadeau de Noël !!! Ce que j’ai commandé : image9.jpeg Ce qui a été reçu et offert au bébé image10.jpeg Lila Jivan Envoyé de mon iPhone
Réponse de jolijou.fr
bonjour, nous avons pris connaissance de votre email, nous vous renvoyons (à votre adresse) le produit initialement commandé, toutes nos excuses pour cet inversion de commande.
Bonjour Je viens de recevoir la poupée Je vous en remercie
Bonjour Je viens de recevoir la poupée Je vous en remercie
Réponse de jolijou.fr
De rien, désolée pour cette inversion, Bonne journée à vous
30 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien
24 déc. 2022
Avis vérifiéDommage j'ai reçu les deux mêmes poupées brunes réf DC3133, dont les boîtes étaient de différentes couleurs, alors que sur le bon de commande il bien mentionné les deux références : DC 3133 et DC 3132, donc je suis un peu déçu, toutefois les poupées sont très jolies et très bien confectionnées.
Réponse de jolijou.fr
Bonjour Nous sommes désolés que vous n'ayez pas reçu le 2ème modèle commandé. Si vous le souhaitez, nous pouvons vous l'échanger, vous pouvez vous rapprocher de notre service Clients : contact@doudouetcompagnie.com merci Bonne journée
22 déc. 2022
Avis vérifiéSite bien fait navigation facile
21 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison faite dans les délais. Emballage parfait. Site sérieux excellent rapport qualité prix.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aurais apprécié un peu d'information pour savoir où en était ma commande.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande les poupées sont magnifiques très bien finis et douces ma fille en fait la collection et elle vas être ravie et émerveillée je recommande les poupées jolijou
12 déc. 2022
9 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide.
7 déc. 2022
Avis vérifiéLa poupée est conforme à mes attentes.
1 déc. 2022
Avis vérifiéVery lovely articles and fast delviery
30 nov. 2022
Avis vérifiéUn site de confiance, des produits de qualité, un envoi rapide, des promotions… parfait pour moi. Merci :)
28 nov. 2022
Avis vérifiéSite très pratique et bien fait.
27 nov. 2022
Avis vérifiéPARFAIT