Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
16 nov. 2021
Avis vérifiéQualité du produit et de l'emballage, rapidité d'envoi. Toujours top depuis plusieurs années, bravo à tous et merci !
16 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire impeccable
Avis vérifiéRas.
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu ma commande !!!
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre colis. Selon le suivi Colissimo, ce dernier a été livré le 23/10/21 dans votre boîte aux lettres. Nous allons vous envoyer un e-mail pour les modalités. Bien cordialement, L'Equipe Jolivia
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée.
16 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, article de bonne qualité
16 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Produit conforme, de bonne qualité.
16 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent,rapide et efficace.
16 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballer avec soin conforme au produit.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Envoi soigné et rapide. Produits de qualité conforme à la commande.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande.
16 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis bien reçu et produit conforme.
16 nov. 2021
Avis vérifiérapidité de la prise en compte de la commande et de la livraison. Produits adaptés au besoin
16 nov. 2021
Avis vérifiérespect des délais de livraison aucun problème tout est parfait
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéTres bon produit
16 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site
16 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est assez clair,sauf erreur de ma part,je n'ai pas trouvé de moteur de recherche intégré au site pour trouver plus rapidement les produits par mots clés. En prévoir un serait un plus. Les produits m'ont été livré dans les délais bien emballés. Rapport qualité prix semble correct, pas suffisamment de recul pour noter l'efficacité des produits aujourd'hui