Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
16 nov. 2021
Avis vérifiéSite clair et bien fait
16 nov. 2021
Avis vérifiérapide, bien emballé, super produits. Merci
13 nov. 2021
Avis vérifiéSIMPLE, FACILE, RAPIDE, BRAVO.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, comme d’habitude
13 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité d'expédition. Mon premier colis a été perdu ou volé par la poste. La réactivité du service client jolivia a permis l'envoi d'un nouveau colis
13 nov. 2021
Avis vérifiéCommande annuelle sans surprise.
13 nov. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide avec un suivi excellent. Veuillez continuer Merci J.D. Je formule une remarque qui ne concerne pas cette commande, Vous n'avez pas assez de produits bio en gélules veuillez étendre votre catalogue
13 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, pas de problème.
13 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite à tout point vue, on peut avir confiance.
13 nov. 2021
Avis vérifiéCommande conforme et envoie rapide
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et bonne qualité
13 nov. 2021
Avis vérifiéRien à signaler de négatif
13 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facile et agréable, très bons produits et livraison rapide .
13 nov. 2021
Avis vérifiéQuand on livre 3 produits au lieu de 4, on attend pas que le client téléphone pour réclamer le remboursement du produit manquant..........
Réponse de jolivia.fr
Bonjour, Nous sommes navrés pour le désagrément. Nous ne savions pas que vous n'avez reçu qu'un seul pot de xylitol sur les 2 c'est pour cela que nous ne nous sommes pas manifestés. Votre remboursement a été effectué le jour de votre appel. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien cordialement, L'Equipe Jolivia
Je vous remercie
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéEnvoi très rapide Très satisfaite Je recommanderai sans probleme
13 nov. 2021
Avis vérifiéRAS pour la livraison mais le produit est assez fade pour mon goût personnel, je suis habituée à du chocolat noir fort, ce qui n'est pas le cas avec le muesli.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande de la commande à la livraison site sérieux
13 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Livraison rapide. Article livré correspond à la commande.