Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
Avis vérifiéBien reçu merci
17 oct. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours ce dont j'ai besoin paiement sécurisé service impeccable
Avis vérifiéExcellent service
17 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi et réception super rapide !
17 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit efficace pour l'avoir déjà utilisé.
17 oct. 2021
Avis vérifiéproduit efficace, livraison soignée et emballage adapté au produit (pas de gaspillage !)
17 oct. 2021
Avis vérifiévraiment rien à redire bravo !
17 oct. 2021
Avis vérifiéMerci, commande reçu rapidement
17 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour monsieur et bonjour madame Un petit mot pour vous dire que j’aime beaucoup votre site ainsi que vos produits et ça commence à faire longtemps que je commande chez vous Si j’ai une petite chose à redire sur le site c’est le manque d’informations sur les bienfaits ainsi que les effets secondaires des produits, je suis obligée d’aller voir à chaque fois à ce qu’il correspond et c’est une perte de temps importante En vous remerciant de votre compréhension
Avis vérifiéLivraison OK
17 oct. 2021
Avis vérifiéIl manque quelques indications sur le produit
17 oct. 2021
Avis vérifiésite sérieux livraison très rapide.
Avis vérifiéTjrs satisfaite
Avis vérifiéSite très accessible
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivré en 48h, parfait !
13 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais annoncés. Merci
13 oct. 2021
Avis vérifiéRapide . Facile . Et sécurisé.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente du packaging facile à ouvrir les comprimés décris comme il le faut je commanderais à nouveau chez Jolivia avec plaisir en plus la commande arrive en 48h top
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande a été livrée très rapidement,les produits sont très bien et emballés dans le respect de l'environnement.