Jolivia est très apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent également le bon rapport qualité-prix et leur satisfaction générale.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix intéressant
13 oct. 2021
Avis vérifiéLe site Jolivia est très clair. Simple et pratique. En ce qui concerne la livraison., parfaite. Et les produits sont efficaces.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Je recommande.
13 oct. 2021
Avis vérifiéJamais déçue ! Rapport qualité/ prix/ rapidité au top ! Je recommande vivement jolivia.
13 oct. 2021
Avis vérifiéAucun problème, conforme aux attentes.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service , des bon produits agriculture biologique.
13 oct. 2021
Avis vérifiéSuper ère très rapide. 👍🏽
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de votre site et des produits
13 oct. 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement. Pas assez de recul pour valider ses effets.
13 oct. 2021
Avis vérifiécommande rapidement traité !! et reçue dans les meilleurs delais!! pour ce qui est du produit par lui meme il n'y a que 5 jours que je le prends donc il m'est difficile de donner un avis
Avis vérifiéTrès très satisfaite
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiébien servie
13 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, ras, je recommande
13 oct. 2021
Avis vérifiéChoix important. J ai contacté le site pour une question et j ai eu une réponse précise.
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe dois régler par chèque ce qui retarde l'envoi. Je ne règle jamais par carte. Mais tant pis j'aime leur produit. Colis bien fait, produits bien protéges
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, propre et efficace. Très content de mon achat !
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et sérieux
13 oct. 2021
Avis vérifiéSite assez facile d utilisation
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe n' ai pas encore d' avis sur le site mais ma commande s' est très bien passée.